ID работы: 14608532

Я не ревную

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Антон просыпается от того что Арсений тычется ему носом в шею.Промычав что то в ответ, Шастун попытался отвернуться,но сильные руки на талии не дали ему этого сделать. -Арс,ну пусти, -словно ребенок начал канючить Антон. -Неа,-не унимался Попов. -Арс, я спать хочу,отстань. -Ах отстань?-наигранно,нарочно громко,сказал Арсений -Да,да отстань Мужчина,показательно фыркнув,встал и пошел к выходу. -Ну и куда ты собрался,дурачок?-развернувшись к Арсу,спросил Шастун. -Ухожу от тебя!-чуть повысив голос,сказал Арсений.Сложил руки на груди,состроив такое обиженное лицо,будто он ребенок у которого отобрали последнюю конфету. Антон тихо рассмеялся,но с кровати все же встал.Попов стоял,оперевшись о дверной косяк,смотрел на мужа.Младший подошел и быстро чмокнул Арса в нос.Арсений нахмурился,а Антон,воспользовавшись замешательством мужчины,умчался на кухню,заливисто смеясь. -Тош,что у нас на завтрак?-спросил Арсений,с легкой улыбкой смотря на парня. -Нууу,вообще могу яичницу сделать.Хочешь?-приподняв уголки губ,спросил Антон. -Хочу, тебе помочь? -Неа,я тут сам справлюсь,иди пока в душ. Арсений обнял Антона со спины и,поцеловав в щечку,ушел в ванную. *** Антон сыт,одет, поцелован в макушку,значит день будет хорошим.Арсений,напоследок улыбнувшись парню,отвез его на работу. Арсению сегодня на съемки,значит будет поздно.Приехав домой почти в полночь,он застал парня в кресле с книгой в руках. -Антооош,а что не встречаешь?-протягивая имя младшего,спросил Арс. -Прости,задумался,пошли кушать,-сказал Антон,потянувшись за поцелуем. -Пошли,родной,-прошептал Арсений на ушко Тоше. -Тош,не хочешь съездить куда-нибудь на выходных?-сидя за столом спросил Арс. -Да,конечно,куда?-спросил Антон,поставив порцию на стол. Антон был уверен,что если Арс предложил,то он уже все давно продумал,наверно даже билеты купил,просто ждал согласия парня. -Короче,в субботу будет спектакль «Вселенная Островского»,билеты уже взял,так что отказы не принимаются,-с улыбкой на лице сообщил Попов. Догадки Антона подтвердились,ведь Арс всегда продумывает все до мелочей. В ответ парень,приподняв уголки губ,кивнул. «Он весь засветился.Но что вызывает у него такую яркую реакцию?Мы ведь часто куда-то ходим.»-сощурив зеленые глаза-изумруды и слегка склонив голову,подумал Шастун. После ужина пара уснула в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.