ID работы: 14608532

Я не ревную

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День спектакля -Тош,ну прости,-виновато проговорил родной голос в трубку телефона. -Арс,ну прям вообще никак?-грустно ответил Шастун. -Неа.Ну не грусти,кот,-Арсений отрицательно покачал головой,забыв что Антон его не видит.Было неприятно отказывать своему мальчику,но сюрприз того стоит. -Лааадно,-печально протянул парень. Вдруг в трубке со стороны Арса раздался чужой голос.Явно женский.Девушка что-то уточняла,но что точно Антон не услышал.Попов лишь ответил,что скоро закончит с разговором и вернется. -Все,Антош,не расстраивайся,до вечера,целую,-Арс чмокнул трубку,а Антон просто сбросил. Было неприятно.Арсений сам позвал его,а теперь говорит,что никак не может,мол,работа у него.Антон слегка нахмурившись,направился ко входу в театр. Как только Антон зашел,в него врезалась девушка.Незнакомка,подняв карие глаза на парня,скомкано извинилась и представилась. -Извини,я просто немного неуклюжая.Я Ира кстати,-поправив светлые волосы,проговорила кареглазка и протянула руку. -Антон,-с улыбкой на губах проговорил парень и пожал крохотную,по сравнению с его,ручку. -А ты что один тут?-удивленно пролепетала Ирина. -Ну получается да,-вспомнив слова Арса,ответил парень. -Я тоже,хочешь расскажу тебе про спектакль?-девушка хотела склонить Шастуна к разговору,ведь он ей явно понравился. -Давай. Девушка восхищенно рассказывала про актеров и режиссуру.Когда она шутила,Антон смеялся,ему было комфортно рядом с новой знакомой. Он видел в ней младшую сестру.Ира забавная и вроде ровесница Антона на вид. После очередной шутки Ирина заливисто рассмеялась своим заразительным смехом.Парень расхохотался в ответ. Зайдя в зал,и сев рядом,Антон и Ира продолжили разговор.Но когда в зале погас свет им пришлось остановить беседу. На сцене появились первые актеры,зрители,с замиранием сердца,начали смотреть спектакль.Но новые знакомые так разговорились,что казалось им уже не было дела до спектакля.Нужно было было вести себя тихо.Поэтому Кузнецова,как оказалось фамилия девушка,почти беззвучно посмеивалась в кулак. Парень тоже не смог сдержаться над каким-то приколом от Иры и,развернувшись к ней засмеялся в её плечо. На сцене зазвучал,до боли в сердце родной голос,Антон резко перевел взгляд на только что вошедшего на сцену человека.Он сидел в первом ряду,поэтому разглядеть актера не составило труда. -Не может быть,-с расширенными от удивления глазами прошептал парень.Девушка не услышала. Это Арс Нет,не так ЭТО БЛЯТЬ АРСЕНИЙ Шастун даже не подумал,что его парень может оказаться тут в роли актера. Ира повернула голову к Антону. -Вот он,вот он,помнишь я говорила про него?Это мой любимый актер!Арсений Попов!-Ирина улыбнулась во все 32 зуба и звонко захлопала в ладоши. Тоша был в шоке.Даже не так.Он был в полнейшем ахуе.Его парень сейчас на сцене,играет так прекрасно,что глаза невольно тянутся смотреть только на него,не обращая внимания на других актеров. Шастун даже не заметил как Кузнецова положила голову ему на плечо и примостилась совсем рядом.Вот только это заметил Арс. «Дома поговорим»-с уколом ревности,подумал Попов. *** После спектакля Антон стоит около выхода и ждет собственного парня.Сейчас здесь очень много людей,все хотят повидаться с актерами.Кузнецова маячит рядом и что-то увлеченно щебечет с горящими глазами.Шастун уже устал её слушать,но виду не подавал.На все её слова многозначительно кивал и изредка улыбался уголками губ. Наконец вышел Арсений.Толпа сразу закричала,передавая ему цветы.Актер заметил своего парня в компании,той самой незнакомки,которая уже успела ему не понравиться,ведь она трется рядом с Тошей. «Вообще-то это мой парень»-с раздражением думает Арсений. Девушка его подбешивает одним своим присутствием. Когда толпа разошлась и остались только Антон,Арс и Ирина,девушка вдруг резко притянула Шастуна к себе и смачно чмокнула его в щеку. У Арса глаза на лоб от такой наглости полезли. «Этот парень конечно очень симпатичный,но он между прочим занят!»-думает Попов. Тем временем,миловидная девушка уже лепечет удивившемуся Антону слова благодарности: -Спасибо,за вечер,Тош.Буду рада встретиться еще!-сказала Кузнецова и быстрым шагом направилась в сторону дома. -Арс,я…,-растерянно начал Антон. -Дома поговорим,-как отрезал сказал Попов,кинув испепеляющий взгляд на Шастуна.Оба пошли на парковку. «Я не ревную,я не ревную»-говорил в голове сам себе Попов,пытаясь успокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.