ID работы: 14608532

Я не ревную

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой,Арсений,как и хотел,решил поговорить с Антоном. Пара села за стол.Шастун громко сглотнул и нервно выдохнул.Арс неотрывно смотрел в одну точку уже несколько минут.Напряжение возрастало,но никто не решался начать разговор. Тут Попов резко перевел взгляд на Антона.От такого тяжелого взгляда,Шастуну захотелось залезть под стол.Арсений вдруг заговорил. -Объяснишься?-выгнув бровь,с серьезным лицом произнес старший. -Ну а что тут объяснять?Познакомились в театре,места рядом оказались и на прощание она чмокнула меня в щеку.Это же все по-дружески,Арс.Че ты загоняешься?-с нотками пофигизма ответил Антон. -Это я что загоняюсь!?-взорвался Попов. -ты значит непонятно с кем там обжимаешься,целуешься,а я сука загоняюсь!?-кричал Арсений. Венка на лбу старшего пульсировала,что не мог не заметить младший.Волосы чуть взлохмачены.Грозный взгляд,широко открытых синих,потемневших,глаз заставляет Шастуна опустить свои зеленые глаза в пол.Кажется,что Попов сейчас ударит его. «Я не хотел таких эмоций от него.Почему он так сильно злиться?Почему так бурно реагирует? Я ведь ничего не сделал!Это все она виновата!»-думал Шаст,но на деле молчал,глядя куда угодно лишь бы не на собственного парня,кричащего сейчас на него. -Арсений…,-неуверенно начал Антон. Но его перебил грубый голос. -Не хочу сейчас с тобой разговаривать,-тихо,но очень уверенно проговорил Попов. После этого Арс сорвался с места, быстрым шагом пошел в комнату.Толкнув Антона плечом,он скрылся за дверью,громко ей хлопнув. Шастун стоял неподвижно,лишь слегка поморщился от хлопка двери. «Поговорили блин»-думал Антон. *** Через пару часов,когда оба остыли,Шаст пошел мириться. Он застал Арса,сидящим на диване,но смотря куда-то,будто сквозь телевизор. -Арсюююш,-протянул Тоша. Попов молчит.Антон садится рядом и ложится на колени к Арсу. Ноль реакции.Это начинает злить Шастуна. -Ну кооот,-крайние меры,надутые губки,молящие,как у кота из Шрека,глазенки смотрят на Арсений так,что он не может не приподнять уголки губ. -Ну прости меня,ну все,больше не буду так,ну я же люблю тебя,ну ты чегооо,-канючит Тоша. Арс уже почти раскололся,осталось последнее самое главное. Вдруг Антошка,словно котик начинает мурчать и тыкаться носом в бедро Арсения. Старший переводит взгляд на этого «котенка»и поглаживает его по голове. Еесссс. Сдался. -Да прощаю,прощаю,-ласково произносит Попов,приподнимая Шастуна. Сажая к себе на колени «котенка»,Арс обнимает его за талию.На губах младшего расцветает улыбка. Арсений со всей любовью целует Антона.Так чувственно и нежно,как в первый раз.Неторопливо раздвигает языком губы Тоши и проникает языком в рот.Вылизывает твердое нёбо,проводит языком по кромке белых зубов,крепче прижимая к себе парня. Когда воздуха перестает хватать,они отрываются друг от друга и соприкасаются лбами.Младший кладет голову на плечо партнеру,а старший зарывается носом где-то между ключицей и шеей. -я люблю тебя,-шепчет Антон. -я тебя сильнее-также шепчет Арс,получая в ответ тихий смех парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.