ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш. Часть 9

Настройки текста
Николас услышав эти слова сильно удивился, он не знал что делать. Парень лишь молчал. Ник посмотрел на Люду, которая была на седьмом небе от счастья. -Стоп... Если у меня будет брак с Пенни, то она... - Парень задумчиво посмотрел на гадалку, которая кивнула ему. - Не может быть... Она беременна. Ник просто ушёл на улицу. Он достал пачку сигарет и зажигалку. Ник вытащил одну и начал курить. Для него курение это способ расслабиться и забыться. К нему подошла Люда. -Всё в порядке? - Спросила женщина, парень отрицательно покачал головой. -А что случилось? -Мне сложно переварить... Я узнал, что могу умереть из-за девушки. Если честно, то не хочу этого. Я не готов умирать. - Парень выкинул окурок в мусорку. -Послушай... Всё равно финал для всех один и тот же... И предугадать невозможно, как ты умрёшь. Но главное провести жизнь так, чтобы не было больно за бесценно прожитые годы. - Люда положила руку на плечо Николасу. - Я так поняла, что ты не отец моего будущего внука. Ник удивился, он посмотрел на неё. Парень нервно улыбнулся. -Да... Я только недавно начал с ней встречаться. И тут бац, небольшой сюрприз - ребёнок. Но если, Пенни родит, то я готов ей помогать, как могу. - Парень мягко улыбнулся.

Спустя время

Николас уже вернулся домой, он спокойно гулял по дому и никого не трогал. К нему подошёл дворецкий - Пётр. У него тёмные волосы и небольшая прядка седых волос. -Николас, извините. Мне нужно срочно уйти по семейным обстоятельствам - моя жена умерла. - Дворецкий пытался не подавать эмоции, но его слова были с ноткой грусти. -Я всё понимаю, примите мои соболезнования. - Сказал Ник. Он сам был не рад такой новостью, но ни-че-го не поделаешь.

У Пенни

Девушка бегала по городу. -Вот почему я поправилась так сильно? Обычно я наоборот худею. Да и к тому же багрового прилива не было уже 3,5 месяца. Это возможно из-за сильного волнения. - Подумала про себя девушка. Пенни встретила Кайла, который гулял со своей женой и ребёнком. Она сразу его обняла. -О, Кайл, Аделина, привет. - Радостным тоном произнесла девушка. - Как вы? -Пенни, привет. Все ужасно, у Адель горло болит и я не смогу услышать её чудесный голосок. - Грустным тоном сказал Кайл. И тут малыш протянул ему руку из коляски. - Ты хочешь подержать Ярослава? Пенни довольно кивнула головой, Аделина достала из коляски малыша и дала ей. Девушка посмотрела на маленького малыша. -Он слишком милый. - Сказала девушка. -Такой же милый, как Адель. - Сказал Кайл. Он положил руку на её талию и протянул к себе. - Хе-хе. Моя прелесть. - Последние два слова он прошептал девушке на ушко. Девушка дала Кайлу назад малыша, потому что для неё об был очень тяжёлым. -Кайл, я хочу быть с тобой откровенна. Мне нравится Ник... Больше, чем друг. Я поняла, что он может прийти в трудную минуту и спасти, говорит правду, добрый. В общем идеальный, а я долгое время держала на него обиду из-за ерунды. - Сказала Пенни с румянцем на щеках. Кайл долгое время смотрел на неё и поправил свои очки. Он не мог поверить в это, что его подруга полюбила другого его друга. -Ты сейчас серьезно? - Спросил Кайл, Пенни смущенно кивнула. - Ты не поверишь, но Ник тебя тоже любит.

У Ника

Парень спокойно спускался на первый этаж по лестнице и вдруг потерял сознание. Парень упал на пол. Ему повезло, что его очки не разбились, а стёкла не вонзились в его лицо. Будут ли у него последствия после этого падения? Будет ли с ним все хорошо? Пожалуй промолчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.