ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз. Часть 10

Настройки текста
Парень проснулся уже в больнице, он попытался осмотреться, но из-за плохого зрения ничего не видел. -Где мои очки? Без них, я как слепой крот, ничего не вижу.- Ник прищурился и попытался что-то разглядеть. К нему в палату вошёл врач, он сразу понял, что парень искал очки. Тот взял с его стола очки и дал ему. -Николас, вам повезло. Ещё бы 2 часа и вы были бы мертвы. Я позову вашу девушку. - Сказал врач, он вышел. И вернулся с Пенни. - Я пойду, если что зовите. Врач удалился, а Пенни крепко обняла Ника. Из её глаз пошли слёзы. -Ник! Я так за тебя испугалась, я думала, что больше никогда тебя не увижу. - Сказала девушка, она мягко отстранилась от него. - Я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. Ник в начале не поверил её словам и только смотрел на неё. А когда он понял, что она не шутит, то не мог поверить в это. -Пенни. - Начал парень, он долго не мог связать пару слов, которые хотела услышать девушка. Но все же набрался смелости и сказал. - Я тоже тебя люблю. Девушка взяла его за руку и держала в своих ручках. Она мягко поцеловала его руку, после этого действия от Пенни Ник сильно покраснел. Парочка молча наслаждалась обществом друг друга, пока к ним не пришёл Кайл. Пенни сразу же отстранилась от Ника, а парень перевёл свой взгляд на окно. -Видимо вы и без меня тут хорошо проводите время. Не буду вам мешать. - С улыбкой сказал Кайл, он сразу же ушёл. Пенни положила ручки на его щеки. -Ник, извини за такой вопрос. Но можно я сниму с тебя очки? - Неловко спросила девушка. Парень сам снял очки. - Но почему ты постоянно их носишь? -У меня одновременно дальнозоркость и близорукость. Я вижу мир очень размыто. Пенни, я даже с такого расстояния не могу разглядеть твои черты лица. - Грустно сказал Николас, Пенни приблизилась к нему в пару сантиметров от него. - Пенни, я все равно плохо вижу, но для меня ты всегда будешь прекрасной. Пенни заметно покраснела и отстранилась от него. -А ты расскажешь, что было?

***

Девушка после слов Кайла решила прийти к Нику, чтобы признаться ему в своих чувствах. Но она ещё не знает, что Ник находится без сознания. -Я надеюсь, что всё будет хорошо. И у нас будет свадьба, у него будет чудесный костюм. - Подумала про себя девушка. Когда она зашла в дом, то сразу увидела Ника. Она к нему побежала и пыталась перевернуть его на спину. И ей еле как это удалось. -Ник! - Пенни коснулась его щеки. -Так, нужно собраться и позвонить в скорую помощь. - Она быстро взяла свой телефон и набрала скорую помощь.

***

После рассказа девушки Ник обнял её в знак благодарности. -Спасибо большое... Если бы не ты, то я умер. Спустя время, когда Пенни ушла, то Ник ничего не делал. Внезапно ему позвонил неизвестный номер, парень поднял трубку. Он что-то произнёс, но послышался голос той самой гадалки. -Ты выжил после падения, ведь тебя спасла девушка. Я хотела тебе это сказать, но ты не захотел меня слушать. (Пауза) Николас, я увидела другой путь гораздо ярче. И там ребенку с яркими глазами будет уже 16 лет. Ты... Руки парня начали дрожать он случайно выронил телефон и не услышал ничего больше от гадалки. -Я умру спустя 16 лет?! Ведь она говорила о том, что я-нож. Хотя стоп... Я то гадание неправильно трактовал, ведь думал о смерти от девушки, а не спасения от неё. Вдруг и с другим гаданием будет так же. - Он захотел проверить звонок, но гадалка уже сама спросила вызов. - Блин.

Спустя время

Ник уже был здоров, он вместе с Пенни смотрел фильм и ел разные вкусняшки. Девушка его приобнимала, а когда она увидела резкий скример, то спряталась в его объятьях. -Может что-то другое посмотрим? - Спросил парень, а девушка отрицательно помотала головой. - Пенни, я вижу, что тебе страшно, так что давай вместе посмотрим твой любимый фильм. Ник поставил фильм на паузу, а Пенни искала среди дисков парня что-то интересное. -Так, нет, нет. О вот, удивительно, что Ник это купил. Она дала ему диск и спустя время они смотрели фильм. И когда они закончили просмотр, то заснули в обнимку. Дворецкий накрыл их одеялом.

Утром

Ник встал раньше, чем Пенни. Он поцеловал её в лобик и начал гладить её по голове. И спустя пару минут девушка проснулась. -С добрым утром. - Сказал Ник. -С добрым. Пенни вдруг резко вскочила и побежала в ванную комнату. Ник ждал её, а когда она пришла, то обнял её. -Пенни. Мне кажется, что ты беременна. 1) Ты довольно эмоциональной стала, а обычно ты очень серьёзная. 2) Ты стала носить мешковатую одежду. Девушка села на диван и обдумывала слова Николаса, пока тот общался с дворецким. -А ведь так. Багрового прилива не было уже давно и это не стресс, который я себе внушила. Но тогда... Я беременна от Кейна, того преступника!! Но его посадили уже давно. Бляяя. Только не это. Девушка начала плакать, к ней сел Николас и мягко её обнял. Так парень хотел её успокоить. -Пенни, если что, то я готов помогать тебе воспитывать ребенка. Она улыбнулась парню и поцеловала его в губы. Ник был удивлен её действиями, что даже не двигался. А после поцелуя, парень обнимал девушку. И спустя пару минут пришёл дворецкий Николаса и протянул девушке коробку с тестом на беременность. -Страшно что-то. - Произнесла она. -Пенни, я всегда буду с тобой, чтобы поддержать тебя. Девушка кивнула и ушла в ванную комнату, пока её ждал Николас. И спустя 5 минут из ванной комнаты вышла девушка. У неё были круглые глаза, она сразу же дала тест Нику.

Там было две полоски

Парень увидел результат, он был очень рад. Из его глаз потекли слезы. -Всё нормально? - Спросила Пенни, она положила руку ему щеку. Ник кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.