ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал. Часть 15

Настройки текста
Они отвели Эву в полицейский участок. Пенни и Николас продолжали искать Кейси до самого утра. -Ник, уже 6 часов утра. А Эмили нужно уже через час идти в лагерь. Так что ты пойдешь к ней и приготовишь завтрак, а я продолжу искать Кейси. -Серьезным тоном произнесла Пенни. Ник кивнул и пошел домой. Он помыл руки и начал готовить завтрак. Спустя пару минут пришла сонная Эмили. -С добрым утром. -Эмили, приятного аппетита. - Сказал Николас. Он начал делать себе кофе, добавляя при этом 4 чайные ложки растворимого кофе. Эмили сразу поняла, что он всю ночь искал Кейси вместе с Пенни. -Папа... Я следила за Кейси последний месяц, потому что не доверяла Кейну. И она возможно у него в квартире. - Сказала девочка, Николас сразу радостно посмотрел на неё. - Я напишу адрес где он живёт. Ник обнял девочку. -Солнышко, ты молодец. (Пауза) Иди собирайся в лагерь. Люблю тебя. Ник допил свой кофе и написал сообщение Пенни, та сразу же ответила. Николас сразу вышел.

Спустя время

Когда они пришли, то Пенни заметила у подъезда бабушек, которые активно что-то обсуждали. Она уверенным шагом подошла к ним с Николасом. -Здравствуйте, не подскажите где живёт Кейн Миллер? - Сказала она грубым тоном. -Я тебя вспомнила, тварь. Это из-за тебя, посадили моего внучка. Он ничего плохого не сделал. А ты испортила ему судьбу, мразь. - Одна из бабушек начала кричать на Пенни. Она была бебушкой Кейна Миллера. Пенни похлопал привлекая их внимание. -Браво. Сейчас вы оскорбляете сотрудника при исполнении. Если сейчас не скажите где он, то если он убьет девочку, значит вы будите соучастником преступления. Ведь скрыли важную информацию. Ну так что? - Девушка начал улыбаться. Бабушка притихла, обдумывая свои действия. Она вздохнула и произнесла. -Он живёт тут, но его дома нету. Он ушёл с девочкой к своему цирку. Он до вечера там будет. -Так бы и сразу.

Спустя время

Пенни и Ник подошли к цирку, ведь он был совсем недалеко. К счастью для них Кейн и Кейси были на улице и что-то обсуждали. Ник подошёл со спины и схватил руки Кейна. Николас быстро завел руки врага за спину. -Папа, не трогай его. Он хороший. - Сказала Кейси, пытаясь убрать руки Ника. -Не надо, пожалуйста. Ты же хороший. -Кейси, пойми правильно. Он бывший преступник. К тому же, как он вернулся было убито ещё 2. А эти трупы в точности, как были 17 лет назад да и есть свидетель.- Пенни когда договорила, то оттащила Кейси от них. Кейси оттолкнула Пенни. -Я не верю в это. Это лишь случайность. Внезапно пришёл Пузырёк и спас Кейна от Николаса. Рыжий парень достал нож. -Я справлюсь с ним сам. Можешь идти. Кейси услышав и увидев это не могла в это поверить. Она быстро побежала к Кейну и встала между ним и Ником. -Кейси, пожалуйста уйди. Он сам маньяк. И убил тех людей. - Сказал Кейн серьёзным тоном. -Нет. Кейн зло посмотрел на неё. Он подошёл к ней и ухмыльнулся. Кейн замахнулся и воткнул нож... Кейси начала плакать, обнимая при этом Николаса, который спас её от удара Кейна. -Папа... Ник вытащил нож и выбросил его, куда подальше. Из раны обильнее начала вытекать кровь. -Всë нормально. Тыковка, всё хорошо. - Он погладил Кейси по голове. Кейн начал хлопать им, медленно подходя к ним. С ужасающей ухмылкой. Он был уверен в своих действиях. Но вдруг резко упал. Сзади него была Пенни. Кейн был на земле и держался за особое место. Было сразу понятно, что Пенни ударила его между ног. -Кейси, Ник. Вы в порядке? - Пенни быстро подошла к ним. Она заметила рану Николаса. - Ник. Ты дурак. Кейси, сейчас тебе нужно уйти. Кейси кивнула и ушла подальше от них. -Я знаю. Я твой дурак. И только твой, больше не чей. А ты моя клубничка. - Сказал он с слабой улыбкой. Кейн незаметно для них встал и поднял нож, который выбросил Николас. Он уверенными шагами шёл к парочке. Ник заметил его шаги, он встал и повернулся к нему лицом. -Я готов. Можешь убить меня, но не трогай Пенни и мою семью. - Сказал Николас одними губами. Кейн понял, что он произнёс. В глазах Николаса был виден огонь. Миллер подошёл к нему и воткнул нож в его сердце. Глубого. Из раны начала идти кровь. Ник даже не сопротивлялся ему. Он сел на землю и бросил взгляд на Пенни. На ту, что был влюблён очень давно. Из её глаз текли слезы, она села к нему и начала обнимать. Ник вытер толстым пальцем руки её слезинки. -Пенни. Мотылёк умирает когда достигает цели. Мне давно пора умереть. - Хриплым голосом произнёс Ник. Он смотрел на её лицо, её прекрасное лицо. Николас в последний раз закрыл свои ярко зелёные глаза. Он умер. -Нет... Ник! - Пенни начала его трясти, но Николас не приходил в себя. -Ник!! - Из её глаз пошли слезы. Она поднялась и зло посмотрела на убийцу. - Тварь. Я подам на тебя в суд, за убийство Ника. Ты так легко не уйдёшь. Кейн не двигался, он стоял смирно. Пенни подошла к нему и влепила ему пощечину. За убийство её мужа, её друга, её коллегу. Пенни была вне себя от ярости. -Ты ужасен. Ты мерзавец. Ты головой подумал?! - Она ещё раз влепила мощную пощёчину. - Ты... Взял и убил моего мужа. Ты вообще больной. Кейн ей ничего не отвечал, боясь сделать только хуже. Он грустно вздыхает.

Спустя месяц

Кейна снова посадили в тюрьму. В этот раз ему не удалось сократить заключение и его посадили на пожизненное. Эмили рассказала сестре о прошлых преступлениях её биологического отца. И Кейси не захотела его больше видеть. -Мне жаль. Из-за меня погиб мой самый дорогой человек. Пусть он не был мне родным, но любил меня всем сердцем, как родную. И я его люблю.- Обдумывала Кейси рядом с могилой Николаса. Она положила ему на могилу цветы. Кейси села рядом с могилой на землю и начала тихо говорить. -Папуля. Я уже скучаю. Ты был самый лучшим. Я тебя люблю. - Из её глаз потекли слёзы. Она положила руку на его могилу. - Папа... К ней подошла Эмили. Она обняла сестру.

***

Все для семьи Пенни закончилось достаточно хорошо. Кейси выросла и стала врачом, как она и мечтала. Эмили стала расследовать преступления, как Пенни и Николас в свои годы. Она стала самой лучшей в этом деле, даже лучше родителей. А что дело до Кейна, то он покончил собой. Миллер умер из-за истощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.