ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Козëл.Часть 14

Настройки текста
Кейси быстро достала шприц и воткнула его в свою руку. К счастью через время она перестала кашлять. Кейн обнял девочку. -Прости, Кейси. Я забыл о твоей аллергии. -Ничего страшного.

У Эмили

Девочка подошла к Нику, который спокойно что-то читал и никого не трогал. -Папа, а на сколько опасен Кейн, который сейчас владеет цирком? Просто я узнала, что он сидел в тюрьме 17 лет. Николас закрыл свою книгу и положил её на диван. -Солнышко, я могу тебе показать и рассказать о всех его преступлениях. Но предупреждаю сразу, зрелище не из приятных. - Сказал Николас. Эмили кивнула. Он взял свой телефон и пару минут что-то искал. -Эмили, там слишком много людей, которых он лишил жизни. -Я хочу знать правду. Покажи пожалуйста. Ник выдохнул и показал всю папку с файлами. Эмили начала листать и смотреть всю папку. Девочка не могла поверить собственным глазам. Она отдала Николасу обратно телефон. -Это ужасно. Он монстр. Но почему раз он стольких убил, то его не посадили на пожизненное? -У него был хороший адвокат, который сделал его срок очень маленьким. И мы с Кайлом и Пенни пытались что-то сделать, но к сожалению мы ничего не смогли. А потом до этого не было дело. И постепенно забыли про это, а когда родилась Кейси, то было уже поздно. - Ник обнял Эмили. - Солнышко, в мире есть ужасные люди. И если они тебя обижают, то им это ещё не раз вернётся. В школе меня обижал мальчик.

***

Мальчик лет 10 толкнул маленького Ника. И тот упал на пол. -Ха, слепой, как крот. -Отдай мои очки, Саймон, пожалуйста. - Тихим голосом сказал Николас. Мальчик уронил его очки и специально на них наступил. Тем самым сломав их. -Ой, сломались. Ну ничего твои родители купят новые, ты же богатый. - Саймон со всей силы ударил Ника по глазу.

***

-И что с ним стало? - Спросила Эмили. -Он был в том самом цирке. - Ник встал и ушёл.

Спустя время

Когда Кейси вернулась, то к ней сразу же пришла Пенни. -Почему у тебя за год по химии вышла 3? У тебя же в том году была 5. - Громким голосом произнесла Пенни. - Кейси, ты же химию сдаёшь. Почему? -Не твоё дело. - Кейси скрестила руки на груди. Пенни положила руку на её плечо, на что девочка убрала её руку. - Не трогай меня. -Что случилось? -Ты мне врала на счет отца. Ник никогда им и не был, а ты... Взяла и собрала ложные обвинения, чтобы посадить настоящего в тюрьму. - Громко крикнула Кейси. Пенни выдохнула. -Кейн лишь делает вид хорошего человека. Но на самом деле, он ужасен. Он убивал людей, к тому же у Ника есть фотографии, аудиозаписи с места его преступлений. -Его подставили и ты веришь в этот бред? - Крикнула Кейси. Девочка подошла к Пенни. - Ты ужасна. Кейси ушла подальше от них. Обратно в цирк, где был Кейн.

У Кейна

Он завязал руки Эвы, чтобы та его не ударила. Из глаз девушки пошли слёзы. -Я буду с тобой нежным, если ты будешь хорошей девочкой. - Прошептал он на ухо. -Отпусти пожалуйста. - Тихо сказала Эва. Внезапно к ним пришёл Пузырёк. Увидев его Кейн сразу же отстранился от Эвы и подошёл к нему. -Кейн, там к тебе твоя дочь пришла. Он недовольно пошёл к ней, увидев его Кейси побежала к нему и крепко обняла. -Папа, я хочу жить с тобой. Кейну ничего не оставалось сделать, как согласится. Вскоре они ушли. Эва смотрела как они уходят. -Наконец-то я смогу убежать от рабства. - Подумала про себя девушка и побежала. К счастью она наткнулась на Пенни и Николаса, которые искали свою дочь Кейси. -Помогите пожалуйста. Меня держали в цирке и пытали. - Громко крикнула Эва, парочка вопросительно посмотрела на неё. -Кейн Миллер. -А вот тут по подробнее можете рассказать? Что он с вами сделал? Эва начала рассказывать. Пенни уже с начала её рассказа поняла, что Кейн ни капельки не изменился. Как был козлом так и остался козлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.