ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный незнакомец

Настройки текста
Аня сварила суп на обед и облокотилась на подоконник,смотря в окно. Семьи,парочки,одиночки проходили мимо. Собаки,кошки и даже один енот. Она молча следила взглядом за каждым. Может ей стоит найти занятие поинтересней? Девушка оторвалась от окна,аппетита не было от слова совсем. Она ушла в гостиную и взяла ноутбук. Словно почувствовав в эту секунду ей позвонила Лидия по видеосвязи. Аня улыбнулась и взяла трубку,удобно кладя ноутбук. На экране появилось довольное лицо Лидии - единственной близкой подруги Ани. — «ну здравствуй. Тебе звонил куратор по поводу работы?» - спросила блондинка по ту сторону экрана. Лидия была симпатичной девушкой. Светлые волосы,бледноватая кожа и яркие голубые глаза. Аня всегда смотрела на неё с восхищением. — «да,я согласилась. Думаю,это правильный выбор. Совсем нечем заняться,а тут хотя бы хороший заработок и занятие на несколько месяцев. У нас в России вообще всё худо с медицинским образованием. Ребята поступают,а учиться совсем не хотят.» - брюнетка слегка улыбнулась. — «ты не любишь Россию что ли? Просто говоришь так..» - Лидия слегка наклонила голову в бок. — «почему? Я люблю свою родину. Разорву за неё глотку кому угодно,но система образования там так себе. На Украине и Беларуси та же проблема,к сожалению. Рада что родители предложили обучение здесь,но девочки в группе за 3 года всё ещё не смогли меня принять» — «тебя задевает это? Я могу с ними поговорить» — «нет,Лиди. Мне плевать на чужое мнение. Просто смешно что меня не любят просто так,хотя я всегда думала что человек из другой страны всегда интересный.» - Аня пожала плечами. — «это зависть,Ань. Ты же знаешь что русская девушка считается самой красивой и желанной девушкой во всём мире. В некоторых странах женитьба на русской женщине - это статус и высокая репутация.» - брюнетка покраснела от таких слов,на что её подруга лишь по доброму посмеялась. — «кстати,на днях я встретила монстра. Сидел один на скамейке в дождь,ну а я помочь решила. Странный парень. Сказал что у меня смажется макияж от дождя,ну а я говорю что не накрашена. Он удивился,словно я политическую тайну сказала. Встал резко,я испугалась аж. Лизнул свой палец и провёл им по моей щеке. Смотрит такой и говорит: «и вправду без макияжа». Потом он предложил меня проводить и на крыльце моего дома он начал обнимать меня за талию. Я отлетела и ударила его. Потом убежала в дом» - после своего рассказа Аня заметила как у Лидии исказилось выражение лица. Брюнетка испуганно нахмурилась. — «Лиди..?» — «эм..Ань,можешь описать его?» — «ну скелет. Выше меня на голову,даже чуть выше. Он был одет в чёрную толстовку,чёрные джинсы и..вроде обут был в чёрные берцы. На левом..левой глазнице большой шрам или трещина..не знаю. Левая глазница со шрамом закрыта,а правая обычная. Ещё у него широкая улыбка и наверное всё» - Аня испугалась уже сильнее,увидев такой эе испуганный взгляд подруги. — «только не говори что он маньяк» — «нет..Аня,слушай. Не приближайся к нему больше,ладно?» - Лидия стала какой то отстранённой. — «почему?Потому что он монстр?» — «проблема не в этом. Этот парень..самый настоящий бабник. Он перетрахал почти всех девочек в нашей группе. По слухам я слышала что он отвергает существование любви и считает,что её не существует. Думаю,ему однажды сильно разбили сердце и поэтому..он пытался закадрить и меня,но я не повелась на его обояние и дорогую тачку.» - Лидия вздохнула,смотря на подругу. Аня нахмурилась и задумчиво посмотрела в окно. — «…» Девушки говорили ещё несколько часов и уже ближе к позднему вечеру разошлись. Аня включила телевизор и сразу подпрыгнула. В новостях показывали Королеву Монстров и..этот скелет рядом? Девушка внимательно слушала и из диалога поняла,что он - Великий Королевский учёный. Он?Этот придурок? Звучит как бред сумасшедшего. Она переключила канал и откинулась на спинку дивана. — "надеюсь он не тот самый учёный,под руководством которого мы будем работать” - подумала студентка и вскоре уснула прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.