ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Эпик устало открыл глазницу,сонно потирая переносицу после сна. Он уснул сразу,как только вернулся из лаборатории. Скелет пробежался взглядом по комнате. Сегодня ему впервые за долгое время приснились кошмары,те самые кошмары. — «я заебался.» - единственное,что он сказал. Кому? Кому то в воздухе или самому себе. Он положил руку на закрытую и пересечённую шрамом глазницу. Всеми силами он пытался избавиться от него,даже оставив себе этот чёртов шрам. Что толку? Хотя он уже начал контролировать его. Его магии не хватало битв,не хватало просто выйти наружу,а не питать его душу. Выходной. Он был рад единственному выходному. Эпик наконец поднялся с кровати,надевая домашние тапочки. Скелет прогнулся,прохрустев позвоночным столбом и лениво поплёлся на кухню. Его идиллию прервал громкий звон телефона и тот с раздражением поднял трубку. — «чё надо?» — «Эпик,не бесись,никто на работу тебя вызывать не будет. Я по поводу..» Аня встала рано утром и уже сидела в гостиной,закрепляя материал. Ей предстоит работа в больнице и она с большим энтузиазмом повторяла изучение. Повторение - мать учения. От громкого уведомления она подпрыгнула и взяла мобильник. — «ну что?Готова? Завтра наш первый день» - сообщение от Лидии. — «не знаю. Думаю,что готова. Как минимум,я надеюсь на это» - ответила Аня и выключила телефон,продолжая перечитывать свои конспекты. — «Tam fessus sum..(как же я устала)» - пробубнила себе под нос Аня на латинском. Ещё в начале обучения студенты медицинского обязаны были выучить латинский,от чего у неё появилась привычка иногда говорить на нём. Девушка устало протёрла глаза и посмотрела в окно на яркое солнце. Может стоит немного погулять? Как раз нужно прикупить бытовухи и возможно,одежды. Аня переоделась в длинную юбку и белый топ. Волосы завязала в пучок и побрызгавшись духами,вышла из дома. Она счастливо шла по улицам Калифорнии,выпивая холодный лимонад,что купила в ларьке. — «Аня!» - к ней бежала низкая девушка. Дженнифер. Она была её первой подругой здесь. Раньше они учились вместе,но Дженнифер отчислилась и поступила на банкира. — «привет,Дженни. Как ты?» - девушка мило улыбнулась. Подруга взяла её за руку и дамы пошли вдоль улицы. — «я супер. Выхожу скоро замуж,представляешь! А ты как? Как на личном? Я три года тебя знаю,а у тебя до сих пор не было отношений» — «Дженни,сейчас мне это неинтересно. Да и я не встретила того самого,хотя недавно случайно познакомилась с парнем. Такой мудак.» - спокойно говорила Аня,смотря вперёд. — «всмысле?Почему?» Аня быстро рассказала историю своего недавнего знакомства со странным скелетом,который оказался бабником. Дженнифер внимательно слушала,а после задумалась на несколько секунд. — «а может..может он и есть тот самый? Знаешь,когда встречаешь того самого,неважно человек он или монстр - это происходит неожиданно и в самом неожиданном месте при странных обстоятельствах. Если судьба снова даст вам встретиться в самом неожиданном месте,то с уверенностью могу сказать,он - твоя судьба,Ань» - и после своих слов Дженни получает лёгкий от подруги. — «ну Ань!» — «не говори такое. Он точно не тот самый,абсолютно точно. Мне даже думать мерзко о том,что мы можем быть вместе. Дело не в том,что он монстр,а в том что он бабник,которому ничего от жизни не надо.» - Дженнифер грустно глянула на подругу и пожала плечами на её слова. Дженни была очень позитивным человеком. — «я всё равно уверена в своих словах.» - последнее,что сказала низкая и после этого девушки сменили тему. Вместе они прошлись по магазинам и с несколькими большими пакетами вернулись к Ане домой. Хозяйка сразу стала раскладывать бытовые вещи,такие как новая посуда,порошок,гель для мытья посуды и т д.,а Дженни - раскладывать еду в холодильник. Покупать одежду она не стала,уже не было сил и желания. Подруги упали на диван,устало вздыхая. Дженни осталась у Ани на ночь и они быстро вырубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.