ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокой меня,пожалуйста

Настройки текста
Аня держала кружку горячего чая,смотря в пол. Дженнифер задумчиво смотрела в окно,полностью выслушав рассказ подруги. Брюнетка прикрыла глаза,стараясь выкинуть из головы образ наглого скелета. Дженни заботливо погладила подругу по плечу. — «ты так эмоционально реагируешь на вашу встречу..даже когда ты встретила своего любимого актёра,то не было у тебя столько эмоций..» - тихо говорила Дженнифер. Аня зыркнула в её сторону и молча скрылась на кухне. Девушка включила музыку на колонке и начала готовить. Это помогало ей отвлечься. Дженни решила не трогать её лишний раз и тихо ушла,понимая что ей нужно побыть в одиночестве. Девушка шла по улице,летая в своих мыслях. Почему..почему Аня так эмоционально и сильно отреагировала на их встречу? По её словам в больнице он к ней не лез,только контролировал работу. — «да..это оно..» - пробубнила себе под нос Дженни и подняла голову к небу. Аня приготовила лазанью и смогла полностью отвлечься от всей ситуации. Она сделала глубокий вдох и поела. Скелет снова ворвался в разум и девушка недовольно цокнула. Он оставит её в покое? Рядом с её домом медленно проехала дорогая тачка с громкой музыкой. Аня выглянула в окно и сразу как ошпаренная отскочила и убежала в спальню. Ей показалось или на водительском сидении был он? Эпик проехал мимо дома Ани,мельком увидев её в окне. Он усмехнулся и газанул вперёд. Рядом на переднем сидела девушка,которая ахнула от неожиданного рывка машины. Скелет ловко прокручивал одной рукой руль,а другой держал сигарету в руках. Девушка выпивала алкоголь и кричала песни,от чего монстр закатывал глаза и делал музыку ещё громче,лишь бы не слышать её воплей. — "заебала. Сегодня без секса,похуй. Домой отвезу" - подумал Эпик и выкинул окурок в окно,нажимая на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.