ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча,что разбила все мечты

Настройки текста
Аня поднялась рано утром и сразу умчалась на кухню варить кофе. Дженнифер сладко спала и девушка не стала ей мешать. Пока кофе бурлило в кофеварке,она умывалась и чистила зубы,даже успевая уложить красиво волосы. Она выпила кофе и выбежала из дома,закрывая дом на ключ,оставив Дженни одну у неё дома. Аня подбежала к крыльцу больницы. Там её встретила Лидия и девушки улыбнулись друг другу. Русская сделала глубокий вдох и подруги вошли внутрь. Белые стены больницы заставили девушку слегка зажмуриться. В вестибюле толпились человек 7 из их группы и то,больше половины из них - девушки. Аня обвела взглядом помещение. Врачи ходили туда сюда,некоторые стояли в стороне и общались друг с другом. Она прониклась этой атмосферой и улыбнулась,но со стороны одногруппников услышала до боли знакомый голос.. Аня медленно поворачивается,бегая глазами по головам ребят,но взгляд у неё остановился на нём. Он стоял перед ней в полном шоке. Одногруппники непонимающе переглядывались и шептались друг с другом. Скелет слегка прищурил глазницу и снова обвёл взглядом Аню. Она же нервно посмеялась и посмотрела на Лидию,которая сама не понимала происходящего. — «ты врач? Что ж..интересный подарок судьбы.» - сказал Эпик,суя руки в карманы штанов. Аня сжала руки в кулаки и решила промолчать. Всё хорошее настроение и энтузиазм быстро улетучились,но теперь она смогла увидеть монстра с другого ракурса. Тот стоял в белом свитере,чёрных джинсах и кроссах. Поверх был надет халат,естественно. Она пробегала взглядом по скелету,а после полностью отвернулась к Лиди,протирая глаза. Аня вошла во вкус работы,смогла отвлечься наконец,несмотря на то,что Эпик часто мог к ней подойти и наблюдать за тем,что она делает. Она просто делала вид что всё совершенно нормально. Одногруппницы часто подходили к Ане и пытались узнать откуда они друг друга знают,но девушка отмахивалась и не желала продолжать с ними диалог. Аня вдруг немного вздрогнула,вспомнив слова Дженнифер. «а может..может он и есть тот самый? Знаешь,когда встречаешь того самого,неважно человек он или монстр - это происходит неожиданно и в самом неожиданном месте при странных обстоятельствах. Если судьба снова даст вам встретиться в самом неожиданном месте,то с уверенностью могу сказать,он - твоя судьба» Она подняла взгляд на монстра,который стоял у стены и не сводил от неё своей единственной открытой глазницы. Аня поморщилась и продолжила изучать историю болезни у одного из пациентов. Скелет хмыкнул и отлипнув от стены,ушёл к толпе ребят. Домой она вернулась к вечеру совершенно никакая. Дженнифер с улыбкой побежала встречать хозяйку дома,но неожиданно отпрыгнула назад от испуга. Карие,безнадёжные и напуганные глаза Ани смотрели про на неё. — «ты была права,Дженни. Я встретила его сегодня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.