ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может ошибки и не было?

Настройки текста
Эпик странно улыбнулся и сел возле неё. Девушка хмуро посмотрела на скелета и отодвинулась. — «почему ты всё ещё тут? Поел - уходи» - Аня отвернулась. Честно,она не хотела чтобы он уходил. — «не хочу.» - скелет покачал головой и придвинулся к девушке. — «Анечка,что ты такая недотрога,м?)» — «ты обещал не лезть ко мне.» — «я не лезу,Ань. Ты преувеличиваешь. Может на свидание сходим? Завтра выходной.» - учёный заглянул в глаза девушки и кажется,снова стал очарован. Она посмотрела на него сверху вниз. — «ты реально думаешь что сможешь затащить меня в постель? Даже не надейся» — «я и не пытался. Если бы я просто хотел трахнуть - не заморачивался бы так» - Эпик выпрямился и слегка приблизился к ней. — «пошли гулять.» — «какой гулять? Ночь уже. Угомонись» - Аня начала отстраняться от него. — «ну пошлииииии» - скелет вскочил и начал тянуть её за руку. Девушка поддалась и монстр вытянул свою утку,стукнув её по голове. Аня непонимающе смотрела на него,как будто увидела совершенно другую личность. Эпик запрыгал словно от радости. — «одевайся!Одевайся!» — «ладно..подожди тут» Аня поднялась на второй этаж и оделась. Ей почему то захотелось надеть откровенную блузку и юбку. Что вообще в её голове. Она пытается ему понравиться? Девушка убрала эти мешающие мысли и спустилась к парню,который уже ждал у входа. — «если что я очень быстро и резко гоняю,не пугайся,малая)» - Эпик улыбнулся и вышел из дома. Аня оглянулась назад,в последний раз посмотрев на свою гостиную и вышла. Скелет открыл ей дверь на переднее сидение машины и она села,пристёгиваясь. Монстр сел за руль и заведя машину,сразу газанул вперёд. Аня впервые сидела и ни о чём не жалела. Рядом с ним было хорошо. Может Лидия ошибалась?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.