ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне открылся?

Настройки текста
Эпик ловко крутил руль,пока на магнитоле громко играла музыка. Аня вжалась в кресло испуганным зверьком,поглядывая на монстра в толстовке. Девушка начала рассматривать его более детально. Улыбка..была словно искренней,даже немного детской что ли. На его ладонях были перчатки без пальцев,что привлекли внимание девушки. Она с интересом начала вглядываться в его руки. Почему он носит их? А ведь без перчаток тот совсем нигде не появлялся,и вправду. Аня снова подняла взгляд на его лицо,улыбка стала ещё шире,а белый огонёк в глазнице немного подрагивал от ярких эмоций хозяина. — «ОХАЁ,ОНИ-ЧАН!» - громко кричал голос японской девушки из магнитолы,по которой Эпик стучал кулаком и орал не тише. — «ХВАТИТ!НЕТ!НЕЕЕТ!» - скелет чуть ли не скакал на месте,готовясь вырвать руль. Аня не узнала его,это был другой Эпик,не тот,которого она знала раньше и он ей нравится намного больше. — «ты большой ребёнок.» - она думала что сказала тихо,но как минимум он смог услышать. Парень повернулся к ней удивлённо,но через несколько секунд вспомнил про дорогу и вовремя увернулся от встречного автомобиля. Студентка испуганно пискнула,а скелет встал на обочине и вышел из машины. Аня тоже вышла из интереса и подошла ближе. Монстр курил сигарету,смотря в её добрые,полные любви глаза. — «почему ты так себя ведёшь? Я думала ты..» - она вспомнила Эпика когда они только познакомились и на работе. Её лицо скривилось в отвращении. Скелет лишь задумчиво затянулся и после выпалил. — «блять как же глупо я наверное буду звучать..ну я такой на самом деле. Не привык всем показывать это,так что..ты,считай,единственная,но для остальных я злой,вечно недовольный и строгий Эпик.» - парень докурил и швырнул окурок в кусты. Аня прижалась спиной к машине,внимательно слушая его. — «ты открылся мне?» — «…да?» Между ними повисла неловкая тишина. Девушка со вздохом посмотрела в сторону,стараясь унять своё глупое девичье смущение. Аня слегка прикрыла глаза,от чего их не было особо видно из за пушистых ресниц. Эпик подошёл ближе,не отдавая отчёта своим действиям. — «хочешь..сладкого?» - совсем тихо сказал парень. Он совсем забыл что Карл писал о том,что она не любит сладкое. Сейчас Аня точно могла сказать,что он был безобидным,зажатым жизнью парнем. Она ласково улыбнулась и хихикнула. — «я не люблю сладкое.» - также тихо сказала студентка и отошла от машины. Аня села на сидение и ждала скелета уже в машине. Он же постоял несколько секунд и тоже сел в автомобиль,сразу нажимая педали. Девушка понимала,что Эпик на самом деле такой безобидный,глупый и по своему детский. Его нужно просто узнать получше и он станет самым милым монстром на Земле. — «я ведь не ошиблась?» - сказала вслух Аня и монстр повернулся к ней вопросительно,держа в челюстях печенье. Девушка захихикала от такой забавной картины. Не ошиблась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.