ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Эпик увлечённо рассказывал о Ане своему младшему братцу. Тот с энтузиазмом скакал рядом. Папайрус давно не видел старшего таким окрылённым и счастливым. Высокому скелету не терпелось познакомиться с этой счастливицей. Парень улыбался,смотря как Папс по детски радуется. Может,он заслужил этот шанс на счастье? "будущий папаша" Ночные слова Гастера неожиданно ударили по сознанию Эпика. Он остановился и задумался,совсем не слыша Папайруса. Что значили эти слова? Интересно,каков он в роли отца? Старший испугался. Папс начал трясти его,дабы привести в чувства. Эпик неловко улыбнулся и кивнул ему. — «прости,задумался. Хочешь молочный коктейль?» - непринуждённо спросил он,оглядывая брата. Высокий скелет кивнул и парни двинулись в сторону кафе. — «стой. Может пригласим Аню? Я очень хочу!!» - Папайрус умоляюще посмотрел на старшего. Ну как ему отказать? Эпик улыбнулся и подумав секунду,кивнул. — «хорошо,Папи. Идём» - скелеты свернули. Младший с нетерпением ждал встречи с девушкой,которая подскочила с подоконника,завидев Эпика с каким то скелетом из окна. Она будто чувствовала что он пригласит её сегодня куда то. Аня схватила сумку и вышла из дома во двор. Она прыгнула в объятия скелета,который с удовольствием словил девушку и крепко прижал к себе. Папайрус запищал и заскакал возле них от счастья. — «знакомься,это мой младший брат Папайрус.» - старший тепло улыбнулся,представляя брата. Студентка держала его за плечи и кивнула высокому скелету. — «привет,я Аня. Эм..я подруга твоего брата? Хех.» - Аня глупо улыбнулась. Папайрус вопросительно посмотрел на старшего. — «ты разве не его возлюбленная? Он сказал что-..» — «КХМ! Идёмте в кафе!?!?» - Эпик резко прервал младшего,но румянец на скулах выдавал его. Аня тоже покраснела и отвернулась. — «идёмте..» - тихо сказала девушка и троица двинулась в сторону кафе. Она шла рядом с Папайрусом,смотря себе под ноги. Поднять голову не решалась,предпочла смотреть стыдливо в землю. Возлюбленная? Так приятно и красиво звучит.. Аня зашла в кафе,улыбчиво оглядывая красивый интерьер. Эпик наблюдал за ней,практически не сводя с девушки взгляда. Папс сразу понял: брат ей ничего не сказал о своих чувствах,так что придётся молчать в тряпочку. Младший сразу уселся за столик,а рядом присела студентка. Старший сел напротив их и как только подошёл официант,сразу сделал заказ. Аня залипала в телефон,игнорируя сообщения Лидии. Она опять будет капать на мозги по поводу того,что учёный опасен и вообще он её трахнет и свалит. Стоило Ане об этом вспомнить,как она сразу закатила глаза. Скелет с интересом глянул на девушку. — «что то случилось?» - спросил Эпик,убирая меню в сторону. — «заказы тут делают быстро,не переживай.» — «нет..м..просто вспомнила кое что неприятное. Ничего личного. Ну,Папайрус,рассказывай о себе.» - Аня повернулась к рядом сидящему монстру и опёрлась локтем о стол,готовясь слушать. Младший сразу воодушевился и тоже повернулся к ней. — «я член Королевской Гвардии! Великий Папайрус! Мой брат - Королевский учёный! Ещё он как дядя для принца Азриеля!» - Папс ярко улыбался. — «а где ваши родители?» - поинтересовалась девушка. Скеле-братья напряжённо переглянулись. — «они..умерли. Да,умерли» - Эпик неловко почесал затылок. — «я отойду в уборную.» - он вскочил и вылетел из зала прямиком в туалет. Аня проводила его заинтересованным взглядом. Скелет умывал лицо холодной водой. Он опёрся руками о раковину и смотрел в зеркало. До чего же всё дошло? Ему стоит отдалиться от Ани,защитить тем самым её от этого урода. Парень разозлился,стоило ему вспомнить Гастера. Эпик собирался с мыслями и думал: «что же делать дальше?» Аня пила молочный коктейль,сидя в напряжённой с Папайрусом тишине. Тот лишь молча смотрел в стол,не трогая свой напиток. Девушка глянула на скелета и улыбнулась. Младший выглядел забавно с таким задумчивым лицом. — «Аня,слушай,мой брат может и кажется плохим,да и слухи о нём ходят не очень приятные,но поверь,он очень хороший. Я правда говорю. Понимаешь,9 лет назад произошло кое что очень плохое,поэтому он и стал таким. Дело в том что..-» - Папса перебили. Официантка принесла закуски и быстро убежала на рабочее место. Эпик неожиданно сел на своё место и улыбнулся. Младший неловко улыбнулся в ответ и уткнулся в свой коктейль. Аня хмуро смотрела на старшего,но говорить ничего не стала. — «как прошло ваше знакомство?» - старший улыбнулся шире,делая глоток разливного пива. Девушка обратила на него внимание снова. — «твой младший очень крутой.» - она посмотрела на высокого скелета,а потом на парня пониже. — «Аня классная! Кстати,расскажи о себе? Я хочу послушать!» - Папайрус быстро поменялся в лице и устроился удобнее. Девушка с неловкостью рассказывала о себе,часто перебирая длинные волосы. Скелет влюблённо устремил на неё взгляд,впитывая в себя все её слова. Папс пил коктейль и с таким же интересом слушал девушку. Она закончила рассказ и стыдливо опустила голову. Скеле-братья переглянулись и кивнули друг другу. — «ты молодец,очень крутая!» - младший отодвинул пустой стакан и гордо улыбнулся. — «как быстро летит время,уже вечереет. Ну ладно,я домой! Пока,брат. Пока,Аня!» - Папс со скоростью света вылетел,оставляя парочку вдвоём. Девушка удивлённо смотрела ему вслед. — «вот это да. Какой шустрый.» - она посмотрела на Эпика. Старший хмыкнул. — «хочешь куда нибудь сходить?» — «пошли в парк. Хочу уточек покормить.» - Аня встала из за стола и взяла сумочку,ожидая парня. Тот подскочил и оставив счёт,умчался вместе с ней. Парочка шла вдоль аллеи,наслаждаясь вечерним теплом и закатом. Она рассказывала ему о большинстве своих одногруппников,которые недолюбливают её. Эпик молча слушал,стараясь унять пыл и не взять её за руку. Девушка побежала вперёд,в сторону пруда. Эпик протянул ей пачку птичьего корма,который купил по пути и Аня радостно кормила птиц. Скелет лишь стоял сзади,влюблённо смотря на девушку,о которой мечтал всю жизнь. — «слушай,Ань..» — «что?» — «…уже ничего. Не бери в голову. Давай я провожу тебя до дома.» - он взял её за руку и повёл в сторону дома. Девушка смущённо улыбалась. Они шли уже в тишине. Скелет провёл Аню до дома и аккуратно протянул руки. Он застыл в немом вопросе: «можно?». Она подошла ближе и обняла его сама,давая такой же немой положительный ответ. Эпик обвил её талию руками и прижал к себе,вдыхая запах волос. Парочка долго так стояла,наслаждаясь тишиной и уютом,которые они друг другу дарят. Первой оторвалась Аня и подняла голову,смотря на скелета. Он же ласково улыбнулся. — «что с левой глазницей?» — «..при работе получил травму. Ничего серьезного.» - монстр открыл левую глазницу,показав ей свой магический глаз,отливающий фиолетовым. Студентка восхищённо улыбнулась. — «красиво. Ты выглядишь крутым. Спасибо за день.» - она снова оставила поцелуй на его скуле и исчезла в доме. Лидия смотрела в экран ноутбука,на котором транслировалась запись со скрытой камеры на крыльце Ани. Девушка хитро улыбнулась и прищурила глаза. Она провела пальцем по экрану. — «интересно..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.