ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я защищу

Настройки текста
Аня совсем не хотела спать. Прогулка с Эпиком сняла всю сонливость. Она молча смотрела сериал,лениво жуя чипсы. Стоило персонажам за экраном поцеловаться,как девушка тут же покраснела,представив его. Давно ли она начала вести себя как семиклассница,влюблённая в парня из одиннадцатого? Аня со вздохом выключила сериал,мечтательно глядя в окно. Слова подруги она уже забыла,да и не хотела вспоминать. Зачем? Ей же нравится когда розовые очки разбиваются стеклом внутрь. Девушка оставила пачку чипсов на столе и решила разобрать сумку с которой сегодня ездила. Множество хлама,старая жвачка,духи,отвёртка..стоп,что в её сумке делает отвёртка?! Взгляд Ани упал на странную бумажку,которой прежде она не видела. Девушка аккуратно взяла свёрток в руки и вглядывалась в написанные цифры. «+1 XXX-XXX-XXXX. Напиши мне!!!!!!!!!!» Она знала чей это номер. Руки совсем слабо задрожали,а девушка укусила нижнюю губу в порыве чувств. Кажется,она застыла. Словно дура,посреди кухни с бумажкой в руках,на которой его номер..Аня прикрыла глаза. Ей казалось что от цифр шла его энергетика или же она просто сошла с ума. Написать ему смелости не хватило. Аня спрятала бумажку с номером под чехол телефона. Девушка убрала сумку и выкинула лишний мусор. — «я дура. Я такая дура. Как я могла влюбиться в такого как он?» - тихо шептала она себе под нос. От такого откровения щёки снова загорелись румянцем. Влюбилась? Наконец смогла признаться самой себе или же.. — «нет,он просто харизматичный. Я не влюблена. Что за бред?» - не смогла. Может ей стоит перестать врать самой себе? Эпик медленно повернулся,продолжая держать сигарету между пальцев. Он стоял у двери,ведущей на балкон. Скелет неприятно сощурился и выбросил тлеющую сигу,поворачиваясь всем телом и опираясь о перила. Эпик наклонил голову в бок,скрещивая руки на груди. — «её ты тоже хочешь убить? Даже не надейся,я не позволю.» - монстр оскалился от желания разорвать эту наглую рожу. — «мм..не знаю. Если ты намекаешь на произошедшее с той девчонкой 9 лет назад,то могу сказать она не была тебе парой. Лишь зря терял своё время,сын мой.» - Гастер покачал головой,улыбаясь. — «я вижу что тебк предначертано судьбой,моё творение. Она..как её там? Анна? Прекрасное имя. Может поставить над ней какой нибудь опыт? К примеру сшить ваши души вместе-» — «заткнись,чёртов псих. Только тронь её! Может она тоже не моя судьба,а?! Если ты мой создатель - это не значит что ты можешь видеть то,что "предначертано мне судьбой",понял?! Оставь меня и мою личную жизнь в покое!» - Эпик сжал деревянные перила до хруста,параллельно сжимая челюсти. Гастер же совсем тихо посмеялся и снова покачал головой. — «как знаешь,будущий папаша. В любом случае,всего этого скоро не станет. Не сомневайся. Не зря Чара выпустили нас из подземелья. Интересно,какова будет твоя агония в этот раз?» Эпик резко открыл левую глазницу,сверкнув магическим глазом. Поток костей вырос из под пола,но Гастера уже не было. Скелет пытался отдышаться,закрыв глазницы. Он сполз по перилам вниз,натягивая капюшон на черепушку. Как же ему это всё надоело. Монстр поднялся через несколько минут и вошёл в дом,спускаясь на первый этаж. Эпик плюхнулся на диван и наконец вспомнил про то,что сунул бумажку со своим номером Ане в сумку и подорвался,хватая телефон. Ни одного сообщения. Эпик сидел в тишине,нервно ожидая хотя бы сообщения от Ани. Она же напишет ему,да? Парень тряс ногой,сжимая утку в руках. Упс,он её порвал. Какая досада. Монстр выкинул ошмётки игрушки в сторону и откинулся на спинку дивана. Эпик сидел так час,словно душевнобольной,ожидающий начало действия препаратов,прописанных психиатром. Он протёр лицо ладонями. Вдруг с ней что то случилось? А если Гастер всё же решил её "проведать"? Скелет вскочил с дивана и ходил по гостиной туда сюда,не в силах себя успокоить. Холодный пот скатывался по черепушке,а магический глаз горел. Душа,опять же,начала истошно биться о рёбра. Неужели снова? Скелет упал на диван. Если с ней что то случилось,то у него нет больше причин жить. Аня засела в его душе,разуме так глубоко,как ещё никто не мог,даже она.. — «Лия..я не смог защитить тебя 9 лет назад,но я защищу её.» - очередные мысли вслух. Эпик начал вспоминать образ Лии,но ничего внутри него не дёрнулось. Он осознал что даже не любил её. Гастер был прав? Она не была дана ему судьбой? Ожидаемо,это было не больше,чем юношеская симпатия и привязанность. Скелет покачал головой. Стоит проверить Аню. Если она в опасности? Эпик не стал ждать и телепортировался прямо в её дом. Тишина. Повсюду выключен свет. Кошка шуганулась резкому появлению монстра и убежала. Скелет осмотрелся. Он не ощущал присутствие Гастера и облегчённо выдохнул. Парень тихо поднялся на второй этаж и начал открывать двери. Эпик сам не понимал,насколько сильно шумел. Он наугад открыл дверь и испугался,увидев спальню Ани. Монстр телепортировался к её кровати,приседая на корточки возле. Скелет шумно выдохнул,фалангами аккуратно проходя по каштановой пряди волос. Влюблённая улыбка растеклась по его лицо. Тот по привычке открыл левую глазницу с мерцающим глазом и вдруг отскочил от девушки. — «не может быть..это невозможно..нет.» - он вжимался в стену,прерывисто дыша. — «так вот почему он ещё не тронул тебя..ты маг.» - Эпик шептал сам себе. Увидеть её душу,наполненную магией,было большой неожиданностью для него. Скелет в последний раз глянул на спящую девушку и исчез,телепортируясь домой. Она в порядке - это главное. Аня открыла глаза и оглянулась. Она не спала,только легла и услышала звуки в доме. Что он имел ввиду? Всмысле маг? Что за бред? Напился наверное. Зачем тогда к ней пришёл? — «придурок..» - смущённо буркнула она и посмотрела в окно. Уже давно рассвело. Сейчас же 5 a.m. Она снова посмотрела на часы и убедилась в этом. Чёрт,девушка никогда так поздно не засыпала. Аня вздохнула и снова улеглась на кровать. Пора отдыхать. — «спокойной ночи,Эпик.» - сказала она,надеясь что он услышит. Утро,точнее день Ани начался с того,что кошка решила в порыве недовольство укусить хозяйку за пятку. Ну спасибо,любимица! Девушка поднялась,недовольно хмурясь. Как хорошо что сегодня выходной. Студентка встала с кровати и спустилась на первый этаж. Что вчера было? Зачем Эпик пришёл к ней? Девушка устало выпила стакан воды. Сил совершенно не было. Она краем глаза посмотрела в окно и вдруг чуть не уронила стакан,слава Богу уже пустой. Аня ринулась к окну. На газоне из сорванных цветов кто то сложил слово: "Бро" Аня выбежала из дома,но облегчённо вздохнула. Её клумбы нетронуты. Она подошла к слову из цветов и достала телефон,сфотографировав. Девушка молча зашла домой,достала бумажку и набрала номер Эпика,отправив в ему в СМС фото с теми самыми цветами. — "твоих рук дело?" - добавила она к фото. — ":D" - получила Аня моментальный ответ. Значит это его работа. Девушка глупо улыбнулась,качая головой. — «придурок..» Эпик смущённо хихикал,скача по всему первому этажу. Точно! Ему нужно встретиться с Папайрусом! Скелет уже напуганно бегал по двум этажам,стараясь как можно быстрее собраться. Он ведь почти опоздал! Монстр натянул толстовку и выбежал на улицу. Недовольный Папс стоял в парке,ожидая своего безрассудного братца. Стоило ему появиться в зоне видимости младшего,как тот открыл рот. — «и где ты был!? Ты опоздал на целых 10 минут!» - сделал замечание скелет повыше. Старший же расплылся в самой довольной улыбке. — «братаан,я влюбился))» - неожиданно выпалил Эпик,влюблённо вздыхая. Папс,кажется,потерял дар речи. Он засветился от счастья и подхватил брата за подмышки. — «это свершилось! Ура! Кто же она?» - счастливый Папайрус тряс брата. — «ну слушай..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.