ID работы: 14609134

коряков - подросток в пубертате.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

пенис

Настройки текста
Примечания:
илья тяжело вздыхает, слегка шевеля бедрами. пальцы загоняются по самые костяшки в дырку с пошлым хлюпом. на глазах выступают кристаллики слез, но не от боли, а от возбуждения внизу живота. такой опыт коряков получает, наверное, впервые. стонет тихое «бля..», и глаза прикрывает. внизу живота еще порхают бабочки волнения от того, что буквально в другой комнате сидит денис. причем он, блять, явно не спит. это слышно по тихим смешкам и каким-то рандомным звукам из тик тока. мазеллов прикусывает фалангу пальца чтобы не застонать слишком громко. и из него выходит лишь тихий скулеж, сопровождаемый вздохом. илья вытаскивает пальцы почти полностью, и с тихим шлепком и хлюпом смазки, загоняет их обратно. протяжный мык, и коряков прислушивается к отсутствию шума в соседней комнате. внезапно замечает боль в пальце, понимает что прикусил слишком сильно. шипит, но пальцы двигаться внутри не перестают. закусывает кусок одеяла, и яростно толкается по самые костяшки. добавляет палец, и чувствует тянуще-приятную боль. всхлипывает, утыкаясь лицом в подушку. двигает бедрами вперед-назад, насаживается на собственные пальцы с особым рвением. внизу живота тянет сладко. темп ускоряется, от чего коряков неожиданно вздрагивает и стонет. илья краем уха слышит возню в коридоре, щелчок выключателя света, и замечает появившийся в коридоре свет. денис не спит, и в любом момент может зайти. трепетно хлопая ресничками, мазеллов замедляет движения, разводя пальцы в стороны, и громко выстанывает «денис». и коломиец в коридоре явно это услышал, судя по затихшей возне. понимая, что облажался, илья тихо хнычет, снова наполовину вытаскивая пальцы до конца, и загоняя их обратно. мычит устало. и даже не замечает приоткрывшейся двери.. дрейк юркнул в комнату, и хмыкнул от картины, открывшейся перед ним. коряков, трахающий себя пальцами.. как мило. так и лезет сравнение подростка в пубертате, который только-только изучает свое тело, и пытается понять как что вообще работает. странно что илья дениса еще не заметил, ведь второй пытался максимально подать признаки того, что он вообще-то здесь. коломиец внезапно захотел вкинуть что-то пошло-кринжовое, но как-то в голову ничего не приходило. — для меня готовишься, хороший мой? мазеллов вздрагивает, роняя голову в подушки. что-то себе под нос бормочет, пальцами не переставая двигать. — денис, съебись нахуй, пожалуйста. и как ему удалось сохранять твердый голос? даже не дрожит, странно. надо это исправить. дрейк ближе подходит, на кровать залезает. поглаживает чужую спину легко так, давая послать нахуй (что илья уже сделал), и остаться просто друзьями, но коряков лишь пальцы глубже загоняет, позволяя все что угодно с собой делать уже. денис чужую руку убирает, и интересуется где смазка лежит. пальцы корякова с хлюпом выходят, а он мычит разочарованно. — не волнуйся, щас приятно будет, илюш. встань в коленно-локтевую пока что. илья повинуется, глаза прикрывая устало. грудью прижимается к кровати, задницу выпячивая. коломиец руки на ягодицы кладет, по-хозяйски сминает, шлепает по правой половинке несильно, слыша тихий стон. коряков бедрами качает слабо, а денис только смотрит за действиями уже явно не друга. дрейк слава богу смазку находит на кровати лежащую, на пальцы себе наливает немного, и к колечку мышц чужому подставляет, не входит, дразнит. мазеллов лениво бедрами ведет, получая шлепок по ягодице сильный, мычит и хныкает, скрывая красное лицо в подушке. коломиец входит пальцами наконец-то, и хмыкает от дрожащего и протянутого «денис». коряков умереть на месте готов. пальцы внутри двигаются слишком медленно, ищут будто бы что-то. неловкое движение, и илья захлебывается стоном. начинает насаживаться на пальцы, внезапно темп ускорившие. коломиец ухмыляется, подтягивая к себе илью за волосы. мазеллов стонет от приятной боли и пальцев внутри себя. дрейк кусает чужую шею, плюет на то, как коряков будет оправдываться на стриме перед зрителями. оставляет влажную дорожку поцелуев на шее. а илья даже не замечает пропажи пальцев, пока плавится под этими поцелуями, смешанными с укусами. приходит в себя, когда к колечку мышц подставляется не пальцы, а головка чужого члена. коломиец за волосы грубо вжимает илью в постель, заставляя выпятить задницу, и прижаться грудью к холодному постельному белью. денис входит немного, и чуть помедлив, резко подается вперед, входя полностью. до шлепка кожи о кожу. коряков стонет, бедрами слабо-слабо виляя. дрейк привыкнуть дает, ждет, расцеловывая поясницу чужую, гладит по волосам, извиняется за то, что потянул за них, ведь это явно больно было. илья рвано дышит. ему безумно нравится чувствовать в своей заднице член дениса, из-за чего коряков сам двигается назад, слезая с члена, а после загоняет его обратно, выстанывая чужое имя. коломиец заинтересованно наблюдает за действиями корякова, и даже не пытается ничего сделать, ведь у ильи само все получается. дрейк выходит из корякова под разочарованный стон. отодвигает илью, ложась на кровать. а мазеллова сажает на собственные бедра. коряков смущается, взгляд отводит, но елозит туда-сюда, заставляя коломийца несдержанно выдохнуть. денис просит илью приподняться, но илья сам все прекрасно понимает. обхватывает чужой член, проводит пару раз рукой, и снова приставляет головку ко входу. садится сразу же полностью, и протяжно стонет, сжимая стеночками орган в себе. царапает кожу на животе коломийца от до жути приятных ощущений. ерзает вперед-назад, и на одном движении всхлипывает, сладко подрагивая. протягивает какой-то мат, двигаясь бедрами вверх, и чуть погодя вниз. пока что медленно, привыкая. — ахуеть.. я никогда не думал, что мне понравится то, что меня в жопу ебут. денис хмыкает. приподнимает чужие бедра, и выходит почти полностью, оставляя лишь головку, а после со шлепком входит, под чужой громкий стон. соседи поди ахуели. дрейк в общем, как и илья вошел во вкус. то позу поменяет, то в простату долбиться начнет, то корякова чмокнет куда-нибудь. в общем, сам кайфует пиздец как. на последних толчках илья дрожать начал мелко, глаза закатывая. коломиец член чужой в кольцо пальцев перехватил, пару раз вверх-вниз провел, и у основания пережал, на что илья страдальчески шикнул. денис пару раз еще толкнулся в корякова, и с негромким стоном кончил. — сука, руку свою убери. блять, денис. коломиец выходит из мазеллова, и тянется за поцелуем. в поцелуе уже додрачивает илье, заставляя того скуляще в поцелуй простонать. оба на кровати заваливаются. отдышаться стараются. коряков поперек груди дениса обнимает внезапно. а коломиец шипит тихое: — всю руку обкончали, пидорасы. мазеллов хихикает устало, и тянется на салфетками. спустя минуту оба лежат, глядя в потолок. илья целует денис в шею, а денис целует в губы. вот мазейки и поебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.