автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

В задымленном зале престижного ночного клуба «Black Diamond» Винс, нарядный и окруженный своими ближайшими, внимательно наблюдал за пышными танцами, но его взгляд притянул стройный силуэт, выделяющийся на фоне шума и суеты. Лололошка — загадочная фигура с черными глазами и улыбкой, которая привлекала все больше внимания Винса за последние недели.

Почему он так интересовался этим незнакомцем? Кавински давно следил за ним, изучал его творчество, поведение, манеры. А когда именно проявился этот интерес к мужчинам? Недавно, только сейчас. Раньше парни его не привлекали, но Лололошка… он был необычно притягателен. Винс ощущал желание исследовать его ближе.

Привычный контроль за эмоциями уступал место смутному беспокойству. Человек, привыкший к власти и почитанию, вдруг чувствовал себя беззащитным перед чарами этой загадочной личности, которая как будто была приглашена сюда специально для него.

Это странно. — Видишь того мальца? Вот и я вижу, принеси его сюда, — Кавински поправил прическу и улыбнулся.

Винс кивнул своему охраннику, отправив его к юноше, приглашая того к своему столику. Без удивления, без страха, Лололошка последовал за охранником. Столик стоял в укромном углу клуба, где Винс мог внимательно следить за происходящим.

Когда Лололошка подошел к столу, он вежливо поклонился и протянул руку Винсу.

— Меня зовут Лололошка, — представился парень спокойным, но уверенным голосом.

Красивый.

Винс, — ответил он, тепло улыбаясь. — Рад видеть тебя здесь.

Взгляд Ло был размышленным, но в нем читалась неуловимая тайна, которая заставляла Кавински чувствовать неведомое эмоциональное сцепление между ними.

— Отойдем на балкончик? — блондин усмехнулся. ***

Во все оживленнее разговаривая, Лололошка и Винс обнаружили, что их мировоззрения и увлечения на удивление совпадают, словно пазлы, складываясь в единое целое. Оказывается, Лололошка занимается рисованием.

— Твоя страсть к искусству заразительна, Ло. Я никогда не встречал человека, который бы так яростно жил своими мечтами, — признался Винс, с любопытством вглядываясь в глаза Лололошки.

Тени прошлого окутали Лололошку, когда он осмелился поделиться своей самой большой мечтой. Винс внимательно слушал, словно на ладони держа каждое слово, словно важную часть их будущего.

— Моя мечта — создать шедевр, который запомнят в веках. И я верю, что каждый из нас имеет способности сделать что-то великое. Всё, что нужно, это поверить в себя, — шепнул Лололошка, чувствуя, как его душа звучит в гармонии с каждым приглушённым аккордом мелодии, напеваемой в клубе.

Винс восхищенно кивнул, видя искру таланта в глазах Лололошки. Именно в этот момент, когда сердца двух разных миров соединились в ноте искренности и уважения, они почувствовали тот магический шарм новых возможностей, которые несли им встречи и разговоры, словно волшебные ключи к закрытым дверям их душ.

«Этот тот момент, когда я влюбился в Кавински. Да, я странный, но я не могу без него»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.