ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звериные уши и хвосты

Настройки текста
Знаете, вот в детский сценках в детсаду Серёжа всегда был лисичкой, а Олег серым волком. И им так подходили эти роли! Так вживались! Волков и впрямь играл этого волчонка, что свой хвостик отморозил в проруби. А лиса же лишь хихикала в сторонке. Ну идеально для них! Но что бы было, если у них появились и впрямь уши с хвостом лисы и волка? Что бы случилось с их обычной жизнью в их 30 лет? Утро. Олег с Серёжей спят в обнимку. Но оба ещё не знают, что их ждёт сюрприз от жизни… всё-таки как в детстве. Рыжий лис. И серый волк. Да вот только у одного из них хороший такой режим. Так что Волков уже проснулся и сразу пошёл умываться. В зеркало особо не смотрит. Идёт себе спокойно, хвостиком виляет. Сегодня ещё тренировка с Валерой. Подготовиться стоит ещё. Но это будет всё после завтрака. А сейчас спокойно посидит на кухне и все дела. За столом он и вправду просто посидел и полистал Инстаграм. При каждом посте с собачками, а они прямо подряд шли, волчьи уши приспускались. А хвост так и вилял от счастья. Но пришлось начать готовить завтрак. Скоро вроде как серый должен проснуться, так что встретит любимого уже с готовым завтраком. Или почти… Потому что наш айтишник проснулся как раз, когда тот только в середине готовки. Потопал сразу же на кухню. Ну поцелуй-то он выманить сможет. Так что, потягиваясь, отправился на кухню, откуда уже шёл запах блинчиков. И какого его было удивление, когда увидел Олег, что с хвостом и ушами… волчьими… стоит и готовит… Но это не был бы Серёжа, если бы не взял всё в свои ручки. — боже, Волче, неужели ты решил с утра пораньше устроить ролевые игры?) — подошёл к тому со спины и обнял, улыбаясь по-лисьи. Почти в буквальном смысле. Хвостиком ещё своим так довольно виляет. Сейчас начни ещё мурчать. — не понимаю о чём ты, серый — спокойно ответил Волков. Он занят сейчас блинчиками. Но как только закончил с порцией, то обязательно одарит возлюбленного поцелуем. — ну как же ты не понимаешь, родной? Мне казалось, что волки очень умные существа) — так сладко говорит это. Прям настоящая лисичка. Решил потрогать хвост у Олега. Нужно же понять как всё устроено. На завязках ли этот аксессуар или нет… — где же ты нашёл такой хвост? Да и уши. Обычно такое не встретишь в секс шопах. Вот тут Олег удивился. Какие такие хвост и уши? Даже блин оставил на сковородке и быстро развернулся к Серёже. Увидел похожую картину. — к тебе тоже такой вопрос тогда. Серый, что это за концерты такие? — стал ощупывать уши на Разумовском и пытаться их снять, но это не вышло. И тем более фырканье можно было услышать. — ты что делаешь, Волков? — возмущался рыжик. Ну конечно, это больно. Сложил руки на груди, а после до него дошло. Быстро ощупал свои голову. Потом посмотрел себе за спину на хвост. Глаза у него как пять копеек. Это вообще как понимать? — они настоящие?.. — перевёл свой взгляд на Олега так, будто бы он все знает. Но после и у волча решил проверить всё. Настоящие. Как это произошло? Что за чертовщина?! *** — Как это понимать?! То стихоплёты эти, то Рубинштейн объявился! А теперь ещё и звериные уши и хвосты?! Олег, тебе вообще всё равно на это?! — ходил по северной рыжий и просто устроил такую истерику, пока Олег просто пытается понять всё, сидя на кровати. Ну не могли же им что-то подсыпать такое… им же это не кажется… — нет, серый, мне не всё равно. Просто я пытаюсь понять из-за чего это вообще могло произойти. Успокойся. И, наверное, стоит отменить тренировки с Валерой. Напиши ей. — проговорил так, будто это обычное явление. Но стоит и впрямь сохранять спокойствие. Так что Разумовский прислушался и написал быстро сообщение Макаровой, что она может сегодня отдыхать. Ну наконец-то отдых… — ну и что нам делать? Олег, я, конечно, детство вспомнить не против, но это перебор, мне кажется… — когда кажется, креститься нужно. А мы с тобой, просто проведём весь день дома и отдохнём. Всё равно на улицу не выйти так — Серёжа согласился и в итоге поцеловал Олега в нос. После же ушёл за свои мониторы. Ну, можно же этот день спокойно отдать улучшению Vmeste, а не просто валянию на кровати. Хотя… это звучит совсем не плохо. Волков же до вечера провёл в их спортзале. Хоть какую-то форму стоит поддерживать. Поэтому сначала размялся и начал свою тренировку. Конечно, мысль вновь попытаться начать стрелять в цель пробегала, но за неё браться бессмысленно. Так думает именно Олег. И его вряд ли переубедишь. Хвостик, кстати, особо не мешал. И это очень даже порадовало его. Тренировки и вправду продлились до самого вечера. Перерывы на их обед и ужин были, но не особо они совместными. Поэтому шатен сходил в душ и вышел в одних лишь штанах, из которых торчал хвостик и полотенце, что весело на плечиках. Лисичка же поджидала волка прямо за дверью. Сам-то стоит в тёплых вещах. На улице не июнь месяц. А только начало марта. Бр, холодрыга ещё та! Тем более в Питере. Но сейчас же Разумовский навис прямо на шее у любимого и так сладко прошептал — мм, волчок, а ты знал, что сейчас время спаррингов у лис? А у тебя есть один очень хороший лис) — ну он просто не может не воспользоваться таким случаем. Да и разве не интересно такое? — и что же этот хороший лис от меня хочет? — Волков понял всё сразу, просто чуть-чуть подыграет ему и всё обязательно будет. — ну, например, чтобы ты мне помог с это миссией. Думаю, ничего страшного не будет, если не будет второго лиса, а будет волк — так улыбается. Вот настоящая лисичка! Вот кто угодно, но лучше Серёжи на эту роль не придумаешь. Так что Олег, кинув полотенце в ванную, хмыкнул и подхватил Разумовского на руки. Понёс в их комнату, целуясь с этим рыжиков в губы. Ну как можно было отказать Серёже? Видимо никак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.