ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Это всё произошло в одной комнате детского дома «Радуга». Им было где-то по 16 обоим. Пока что лето и можно спокойно отдыхать, ни о чём не думать и просто гонять балду. Прекрасно для Олега. И ужасно для Серёжи. Но у него и по-другому день проходит. Думает, как бы попасть в МГУ… что нужно сделать, чтобы попасть. Как же Серёжа себя накручивает… а ему ещё школу нужно закончить. Волков конечно же помогает тому расслабиться. Забирает от этих нудных книжек. Или сам их вырывает из рук. Начинает щекотать, например. Или же уже просто укладывает спать. Допоздна же тот любит сидеть и залипать в буквы, что уже головы уплыть куда-то в сторону. Да Олег даже массаж делал Разумовскому, лишь бы тот отдохнул! Ну а кто ещё если не он? И вот вновь тот пытается забрать как-то Серёжу из своего убежища, что для других просто кровать. — Серый, ну пойдём куда-то! Сегодня даже погода хорошая! Давай по Питеру погуляем! Хватит за своими книжками сидеть! — бунтовал прям. Пусть хоть воздухом подышит свежим! — я не могу и не хочу, волч. Сегодня, вообще-то, дождь обещают, так что гулять мы не пойдём — не отрываясь от книжки, ответил рыжий. Вот упёртый! — ну хочешь, значит, тут повеселимся? У нас ребята как раз устраивают сбор в пятой комнате! Пойдём? — Волков очень надеялся, что такое устроит Серёжу. Но зная его характер… — не люблю такие сборища. Волче, если ты хочешь, то иди. Я не обижусь. Главное, чтобы ты повеселился, а не сидел со мной в четырёх стенах — Олег сжал руки в кулаки, а после присел рядом и обнял серого. Тот очень удивился этому. Но после расслабился. — ты если захочешь, то приходи к нам. Я буду очень рад этому, серый — тихо так проговорил. Как будто бы тайна какая-то. Серёжа на это лишь кивнул. И вот теперь Волков ушёл в ту самую пятую комнату. Ух, веселье начинается… Ребята решили играть в бутылочку на желание. Просто потому что целоваться никто не хочет из пацанов. Больше всех протестовал Олег. Может у него уже сердце занято? А вот тут как раз таки и не может. Оно и впрямь принадлежит одному человеку. Даже сам не знает, когда это заметил. Да и когда это началось вовсе. Просто в какой-то момент всё закружилось и пошло поехало. Бутылка, кстати, ни разу не выпадала на Волкова. Вот удача же. Но не долговечная она. Так что вот уже горлышко лимонада смотрела прямо на ноги волче. Все тут же радостно протянули букву «о». Все так этого ждали! — Олег! Вы же с Серёжей лучшие друзья? Так вот подойди к нему и скажи, что он тебе нравится! Отговорки не принимаются! — только никто не знал, что Разумовский как раз в этот момент хотел присоединится. Всё услышал. Всё узнал. Сердцу аж больно… хотелось бы слова эти услышать по правде. А не из-за игры. Но видимо не судьба. Не хватает тебе удачи для этого, Серёж. Поэтому спокойно ушёл обратно. Уже готов слышать эти неправдивые слова. Сегодня, видимо, подушка ночью будет в слезах… Волков же в этот момент стал отговариваться. Не будет он так делать! А если они перестанут общаться из-за этого? Почему никто об этом не думает? Но никого это не интересовало. Все лишь кричали «Давай, давай, давай!». И под таким напором просто не получилось не пойти. Попросили ещё на диктофон же записать… чтобы проверить. Какой же стыд будет… как потом смотреть в глаза Серёже? Серёжа вообще простит такое? Дошёл до комнаты и включил наконец-то диктофон. Зашёл в неё и присел перед Серёжей, что вновь взялся за книжку — ты так и читаешь? Я тебя не отвлекаю? — сразу решил видимо с темы начать. Ну а чего медлить… может чем быстрее они закончат, тем легче будет все простить? — не отвлекаешь. Вы закончили там уже? — оторвался от букв, что совсем как-то не читаются. Просто смотрел на страницы и обдумывал всё это. — ну, можно и так сказать. Это… ты мне нравишься, Серёж — быстро это произнёс и выключил за спиной диктофон. Все, он признался. Больше ему ничего не нужно. — ты мне тоже… Но я знаю, что это было задание… мои чувства не взаимны и это бьёт мне по сердцу. Но я дорожу нашим общением, так что прошу, забудь, что я тебе ответил — протараторил Разумовский. Глаза опустил. Покрылся румянцем. Стыдно смотреть теперь в эти карие, полные доброты глаза. Очень стыдно. Так что легче вообще не смотреть туда. Волков очень удивился. Получается… их чувства взаимны? Это значит, что можно наконец-то не скрывать ничего? Пересел теперь уже к Серёже ближе и взял его личико своими ладонями. Поднял на себя. Смотрит в голубые глазки, что вот-вот наполняться слёзками от несправедливости. — Серёжа, я тебя правда люблю. Твои чувства взаимны и я не хочу ничего забывать, что ты произнёс тогда — так глядит на него. Чуть улыбается. Ждёт пока до серого дойдёт вся суть слов. И уже видит ошарашенное лицо. Прямо прочитать мысли можно. Как его могут любить? Его же всё время избегают! Но не Олег. Олег другой. И теперь же они будут вместе? — можно я сделаю что-то? — вновь подаёт голос Волков и получает одобрение. Приближается к лицу Серёжи и накрывает чужие, но такое манящие губы своими, прикрыв глаза. У Разумовского зато они расширены от шока. Но после он расслабятся от того, что большие пальцы поглаживают щёчки рыжего. Губы старшего начинают слегка поджимать другие. Он старается быть как взрослые. Но не получается из-за нехватки опыта. Всё-таки это их первый поцелуй. Такой неумелый. С опаской сделать что-то не так. Но полный чувств. И явно будет не последний. Теперь они могут не скрывать всё это друг от друга. Могут просто спрятаться в туалете и целоваться днями напролёт, пока губы не сотрутся с их лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.