ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поедание мороженого

Настройки текста
В детстве в детдомах редко, когда могло достаться мороженое. Да и Серёжи обычно не хватало, так как забирали или его порцию сразу, или потом сами отнимали. Олегу конечно больше везло в этих ситуациях. Он делился сладостью с Разумовским, хоть тот и отказывался. И так проходили все года в детдоме… Но стоило только выпучиться этим двоим от туда и уехать поступать в Москву, как у Сергея в голове пришла гениальная идея. — Нет, серый, мы не будем скупать все виды мороженого в пятёрочке под домом — опровергал все предложения Серёжи шатен. — Но Олег! Разве тебе не хочется насладиться мороженным спокойно, когда знаешь, что в итоге всё достанется нам? — Разумовский чертовски хотел потратить все деньги видимо на эти сладости. — Нет, Серёж, на что мы потом жить с тобой будем? Никто из нас даже на работу какую-то ещё не устроился. Давай подождём? — Пф, ну вот просто скажи, что ты зажмотил деньги на мороженое — складывая руки на груди и надувая щёки, произнёс Разумовский. — Серый, я не зажмотил, просто пойми, мы потом с тобой будет одним мороженым питаться? — Да, а разве ты не хочешь? Нам с тобой так долго доставалось мороженое одно на двоих, а сейчас оно может достаться только нам! Пойдём купим любое! — эх… ну вот и что с тобой делать, хитрый лис? Собирайся, пойдём. Но только по одному, договорились? — на что рыжий угукнул и побежал собираться. Но вот только знал бы сам Олег чем это всё может обернуться. Нет, вы не подумайте. Они и вправду купили по одному мороженому. Очень мило провели потом время друг с другом и мороженым. Например, Волков сделал так, что пол носа Серёжи оказалось измазанным в пломбире. А потом на щёку шатена это всё и переместилось. Но вскоре появилась ещё одна полоса, но уже шоколадного вкуса и снова от носа рыжего. В общем, провели время прекрасно! Но серый покупал мороженое каждый день, говоря, что закрывает гештальт. Олег отказывался от своей порции и в итоге съедал её так же Разумовский. Только вот потом он слёг с ангиной… *** — волч, ну я не специально же… — виновато проговаривал Сергей, укутанный в одеяло и со смоченной тряпкой на лбу. Температуру ночью пытаются сбить теперь. — конечно не специально. Гельштат закрыл свой? — зато Волков как раз и носился с всякими лекарствами и всё время находился около Серёжи, чтобы следить за состоянием его. — правильно гештальт. Но вообще-то да, закрыл. Так что это было всё сделано не зря — подытожил всё и теперь воспринимать другое мнение не хотел. Да и не собирается! — конечно не зря, конечно. Но мороженое ты больше есть такое количество не будешь. Иначе сам будешь лечится — ну, Волков тоже не пальцем деланный, так что тоже может показать характер. — ну волч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.