ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фем!сероволк

Настройки текста
Примечания:
Девушки живут на далёком расстоянии друг от друга. Это так сложно. но они стараются хотя бы словечко написать друг другу. Точнее это пытается сделать больше Ольга. Именно она сейчас находиться в горячих точках и подвергает свою жизнь опасности. Но как же она просила простить Серафиму ее за этот поступок. Извинялась долго, ведь понимает как сложно будет ее лисичке одной. Та говорила «Прекрати извиняться, Оль. Ты не можешь сидеть на цепи со мной все время. Ты тоже личность и если ты решила, что тебе нужен этот контракт, то поезжай. Я тебя дождусь. Обязательно. Ты только пиши там или звони хотя бы разок в месяц.» После этих слов брюнетка крепко обняла девушку и стала зацеловывать ее лицо. Шептала ещё пару извинений, а потом соприкоснулась лбом о чужой. — Как только я вернусь, то мы отправимся в твою любимую Венецию. И мне не важно, сколько это все будет стоить. Я обещаю тебе. И я сдержу слово, моя дорогая. — Я верю, Волче. Ты, главное, вернись для начала, а потом про Венецию будем мечтать, — с грустью произнесла рыжая, но улыбка была на лице. — Обязательно вернусь, — Глаза ее говорили сами за себя. Она сделает это любой ценой. Конечно, по головам, может, и не пойдёт, но вернётся живой. И как же! Разумовскую сначала радовали короткие сообщения, что девушка жива и любит ее. Но со временем они сократились. чуть ли не одной точки! Но хотя бы четыре буквы были. И каждые две недели она точно получала одно-два сообщения. — «жива» Все. На этом заканчивался весь разговор. Пропало «люблю тебя». Пропало «моя дорогая», «лисичка», «милая». Да даже «привет, как дела? " Пропало! Это убивало рыжую. Как будто бы Волкова просто поставила заранее сообщения, чтобы отсылались самостоятельно, и все! Может, ее волчицы уже давно и нет в живых? Может, это кто-то другой просто пишет и всё. Из-за этого появляются мысли, что можно уже все бросить, что с родной девушкой уже нет шансов увидеться. Но нет! В один день Серафима всё-таки получает сообщение от любимой. Это уже не такое обычное «жива». Тут больше букв, больше слов и явно другой бы не писал. — «я лечу обратно. Встретишь, моя дорогая?» Как же Разумовская была рада этим словам. Неужели все и вправду закончиться? Неужели жизнь будет уже как прежде? — Милая моя живой вернулась на Родину. Живой, живой, живой на Родину! — чуть ли не слезами проговаривала сама себе рыжая. Но через пару секунд она написала и спросила во сколько та прилетит. Ей ответили конечно же. К вечеру. К вечеру все вернётся. К вечеру они станут вновь счастливыми. К вечеру Оля умрёт в объятиях возлюбленной от любви, ведь они будут настолько сильными, что и удушить так не сложно. А Серафима будет полностью зацелована. И, конечно, они поедут в Венецию, как и обещала Волкова. Они точно поедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.