ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс ау

Настройки текста
Серёже ещё пока что десять лет. Можно сказать, что он не может попасть в такую школу. Но попал. Его родители, как он помнит, никогда не были волшебниками или кем-то ещё… Он первый волшебник в их роде… А вот его новый друг, Олег, с которым они познакомились в поезде не грязнокровка. Ему силы передались от отца. Мать же была маглом, но очень рада была за своего сына. По крайней мере, Олег так считал. Что сверху за ним наблюдают и радуются. Пока они ехали в новую школу, то Волков решил угостить рыжика шоколадной лягушкой. Ну, может так с ним подружиться. На это же Серёжа лишь слегка покраснел, а после принял угощение. И вот уже у них даже разговор зашёл спокойно. И впрямь подружились. Теперь надеются учиться вместе. Ведь будет жалко терять друг дружку уже. А уже где-то через 9 часов они приехали! Какой же это был огромный замок! И как же первокурсникам тут не заблудиться? Но рыжего мальчика это не пугало! Он только вдохновился всем этим, готов был просто сиять от счастья! Хоть сейчас побежит учиться! Его новый друг лишь шёл за тем и улыбался такой реакции. Всё-таки этот рыжик был интересным. Но вот, когда они ждали перед дверьми в зал, то к ним подошёл парень с чёрными волосами и ярко выраженными глазами. Они были красными как кровь. Серёжа его не видел, так как шёл спиной к месту, пока что-то бурно рассказывал Олегу. Но вот, ему ставят подножку, и Разумовский падает на пол. Волков не успел поймать его за руку, и вот они уже смотрит на виновника. — Рыжий, веснушчатый. И явно неуклюжий. Ещё один Уизли? — брезгливо так спросил ещё парень. — Хотя нет, Уизли поприятнее выглядят. — А тебя я вижу не научили манерам, Дагбаев? Или деду нажалуешься, что тут ужасное обучение? — ну кто не знает эту шишку. Алтан Дагбаев. А Серёжа благополучно взял руку Олега, которую тот протянул для помощи. Поднялся и грозно глянул на темноволосого. — И запомни, я Разумовский, а не Уизли. — Как скажешь грязнокровка) — связи всегда помогают в такие моменты. А ещё помогают дружки, что готовы стоять горой за тебя, лишь бы у них был статус. Но, Славу Богу, это все закончилось, и эти два уже, видимо, врага не попали на один и тот же факультет. Разумовский с Олегом на Гриффиндор попали! А вот Дагбаев на Слизерин. Но ему подходит по характеру. И первым уроком с утра и них был урок заклинаний. Рыжик тут же уже подхватил под руку Олега и потащил в кабинет. Чуть-чуть они опоздали, ведь заблудились. Но их пустили, и они уселись на места. Первое заклинание было поднятие предмета. А именно перышка. Олег решил попробовать. Первым из этих двоих — Левиосá! — но ничего не вышло. Почему же? Он ещё пару раз взмахнул палочкой, но ничего не удалось. А после наконец-то и Серёжа присоединился — Не Левиосá! А Левиóса! — исправляет того серый, пока у самого взлетает перо. Волков же лишь смеётся и слегка толкает того в плечо — Заучка) — это было произнесено так нежно. Он не хотел оскорбить, и Серёжа это прекрасно понял, поэтому лишь усмехнулся. У них явно будет долгая дружба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.