ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Олега похитил его старый сослуживец. А он работает на Дагбаева. За что? И почему именно он? Они же скрывались достаточно хорошо… что их выдало… Но Сергей пытается выяснить, где же находится его возлюбленный. Готов прямо сейчас обзвонить все морги. Хотя это не нужно. Это лишнее. Разумовский на нервах. Он получает фото Волкова и его спину… что они с ним делают? Чего они пытаются добиться?! Наконец-то прилетает адрес. Рыжий уже не смотрит больше ничего. Звонит Лере. Сбрасывает. Нет, она не поможет. Сам. Справится сам и спасёт того, кем дорожит. Олег не раз ведь справлялся. Разве он не сможет?! Сможет. Сможет спасти возлюбленного из чужих рук. Едет на спасение в каком-то фиолетовом костюме, что так не любит Волков. Хочет просто потом этот момент скрасить какой-то ужасно тупой шуткой Олега. Она ведь от него точно будет. Приехав к месту, Сергей выходит из машины. Руки подрагивают, но он держится, чтобы не показывать свой страх. Его обыскивают. Оставляют лишь проводок. И вот заводят внутрь. Разумовский оглядывается по сторонам, чтобы просто увидеть того, за кем он пришёл сюда. Он увидел его. Покалеченного верного пса… кажется, даже не в силах поднять голову… Но Разумовскому не дают время, чтобы в голове начать жалеть любимого. Хватают за руки и скручивают их на спиной, заставляя нагнуться, а после и вовсе сесть на колени. Выходит Дагбаев. В чёрном костюме. Две катаны по бокам. Одну из них он достаёт из саи. Те же самые ножны, только в японском термине. Алтан замахивается уже ведь чего ждать? А Олег не смотрит, сил нет. Как серый и предполагал. — Что ж, ладно. Приступим. — эй-эй-эй! Подождите, а разве осуждённому на казнь не положено последнее слово? — пытается дать себе немного времени Сергей. Может он сможет придумать что-то за пару секунд. Если бы не было такого страха… — Он уже ничего не скажет. Да и не осуждён. Просто запомни, Разумовский, за убийство родных платят таким же убийством родных, — катана замахивается уже над головой Олега. Рыжий забывает, как дышать, округляет глаза. Нет… только не это… он пытается вырваться, но крепкие руки держат его. Но не может смотреть на смерть любимого! — Олег не должен умирать! Он совсем ни в чем не виноват! Твоих родных убил явно не он! Не трогай, падла, не трогай! — кричит с ненавистью Разумовский. Ну не может все так плохо закончиться. Не может. Но его не слышал. И уже через пару секунд оружие в крови. Следом летит в руки блондина-наёмника. А тело падает на пол. Без головы… она уже давно лежит у ног Дагбаева. Сергей смотрит и пытается не начать истерику тут. Все закончилось именно так, как он не хотел. Он не справился. Такое было бы под силу только Олегу. Серёжа никогда не был самостоятельным. Волков всегда был рядом. Всегда помогал. А сейчас… его больше нет. И вся вина лежит не на плечах Алтана. А на плечах Разумовского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.