ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Викторианская ау и обмен одеждой

Настройки текста
— Ma chère! Валери, если ты приподнимаешь платье, когда хочешь обойти лужу или спуститься, то нужно правой рукой это сделать! Боже, у нас так мало времени осталось на подготовку! — бушевал граф Разумовский. Его пригласили на бал, и было бы странно прийти без спутницы. Поэтому одну из служанок он решил переодеть и переучить манерам. Но это выходит явно сложно. Хотя девушка придаёт все возможные усилия! Офицер Волков же наблюдал за этим всем. Его тоже позвали, но за свою жизнь танцевать смог научиться. Приходилось из-за Сергея. Но это было только всем в радость. — извините, Сергей Викторович, я постараюсь запомнить. Может, приступим к следующему? — предлагает Валерия. Не обязательно же ее учить всем манерам, как-никак. — да и на балу вряд ли появиться лужа, чтобы ее переходить, — отшучивается Олег. На это же получает строгий взгляд графа. Но эти двое всё-таки приступили дальше. И вот дело доходит до приглашения на танец. — Не окажите мне в удовольствие танцевать с Вами, — говорил Сергей, пока немного наклоняется и протягивает правую руку. Валерия же мило улыбается и отвечает «с удовольствием». Подаёт левую руку. Серёжа чуть-чуть отводит ту в сторону. Теперь нужно научится танцевать. На это уйдёт уйма времени. Многие танцы важны! Особенно мазурка и котильон! Ведь первый исполняется перед ужином, а второй как раз после него. Мазурку Валери предпочла танцевать с Сергеем, но так как нельзя осуществлять два танца подряд с одним и тем же партерном, то котильон будет с офицером Волковым. И как же он хорошо умел всем его правилам следовать! Даже не подумаешь, что это военный. Подготовка шла полным ходом. И вот, завтра бал. Разумовский научил блондинку всему, чему смог. Должно все пройти отлично. Сейчас же он сидит в объятиях Олега, что укрыл чужие плечи своим мундиром. Рыжий граф так любил забрать себе военную форму, покрасоваться в ней перед зеркалом и самим хозяином одежды! — и как я уже вам много раз повторял. Мой мундир Вам идёт намного больше, чем самому мне, — проговаривает тот хриплым голосом. Ждёт ответа. Но не получает его. — Сергей Викторович, неужели вы успели уснуть? — уже тише спрашивает Волков. Но через пару секунд уже на руках несёт графа в свою постель. Укладывает его, а мундир вешает на спинку стула. Оставляет на виске лёгкий поцелуй на прощание — Приятных снов, ваше сиятельство, — проговаривает тот и покидает чужую спальню, а следом и дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.