ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пост! Время ворона

Настройки текста
После Венеции Волков успел более менее оклематься. Такой исход он не ожидал. Друг детства всадил в него 5 пуль. Боже, 5! А он до сих пор живой. Его удача кончено помогает. И многие бы после этого забыли и устроили себе жизнь без того «друга». Но не Олег. Он предан как собака. Готов на всё. Хоть снова получить пулю. Когда-то его преданность и убьет его. Но, значит, так было нужно. Только эта фраза проносится у шатена в голове, как успокоительное. Для себя он все решил. Парень найдёт Разумовского и снова вытащит из психушки или тюрьмы, или куда еще его могли подевать… Но поиски длятся уже сколько, а результата нет. Только новости и остается прочитывать и смотреть. — А вот тут интересно, — Волков оперся на колени даже. Ведь слишком его завлекли новости о случае в Сибири. О каком боге вообще говориться? Что происходит у нас в стране? — Да это же серый… Что он там забыл вообще? — видимо, Олег нашел место, где стоит искать Сергея. Как он вообще стал прототипом бога? Что за чушь вообще! Но не рулет медлить. Нужно действовать. Парню пришлось быстро придумать план, как вообще можно забрать от туда рыжего. На уме только вновь через полицию. Так что именно так и будет действовать. Нужно просто успеть. Сергей же сейчас чувствовал себе вообще никак. Он просто марионетка для каких-то людей, что посчитали его идеальным сосудом для бога! Не может даже противиться. Просто существует. Одного «его» уже съели и избавились от ненужного. А ведь его пытались защитить… Даже с тем, какой же он был мразью, Птица пыталась не пускать никого чужого. Может это только для его собственных целей, а может и из-за Сережи. Но самое главное, что теперь тут важный не он. А какой-то Кутх, дух Ворона, все дела. Как он вообще тут оказался? Хотя это уже не важно. Уже ничего не важно. Сергей не важен. Он лишь сосуд. Но любому кошмару рано или поздно приходит конец. Как и любому злу. Вот и злую часть Кутха победила добрая, что отозвалась в Громе. Тело Разумовского лежала на траве рядом с полицейским. Когда же они оба поднялись, то Игорь был готов убить этого рыжего. Но не справился. Понимал, что ему светит тюрьма. И явно не два-три годика. Пожизненного. Сережу забрали и посадили в вертолет. И вот, пилота подгоняли, чтобы он наконец-то полетел. Но вместо того, чтобы тронуться с места, он выполняет выстрел прямо в голову своему «коллеге». Это был никто иной, как Олег Волков. А сам Разумовский даже и не понял. Его просто вырубило по пути от усталости. Когда же он очнулся, то не знал, сколько времени прошло. Да и где он вообще находиться. Он все еще в той оранжевой робе. Но не знает, что было. Ничего не помнит! Но дверь открывается. И голубые глаза видят того, кого убили его руки. Олег… он живой… живой! — Олег? Но как ты… — тут же дверь закрывается. Ведь Волков планировал только убедиться, что этот псих жив. Больше ему тут делать нечего. Сейчас умирать он не хочет. — Олег, прости меня… прости, — шепчет уже в дверь Разумовский. Его явно уже не услышат. Да и слышать пока что не хотят. Его избегают, хоть ему и преданы. Сергей не успел сказать о любви. За шатеном закрылась дверь. Но рыжий никогда не устанет ждать, пока ему снова не начнут доверять. А Волков никогда не устанет верить, что вскоре это сможет все произойти. О любви, я не успею тебе сказать, пусть за тобою закрылись двери. Я — никогда не устану ждать, ты — никогда не устанешь верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.