ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ау, где все хорошо

Настройки текста
Сережа, как обычно, уже засиживается за компом до ночи. Какие-то вправки вносит в новое обновление своей соц-сети. Олег же прожигает ему спину взглядом. Ведь кто-то вчера весь день обещал, что сегодня будет отдыхать и даже не притронется к работе. Но вновь нарушил свои же слова. — И долго ты так еще будешь сидеть? — терпение у Волкова, конечно, большое, но начинает просто подбешивать такое. Не поймите не правильно. Он всегда понимает, что работа может настигнуть в любой момент и от нее не скрыться. Но когда твой любимый человек тебе говорил, что будет отдыхать, то с этим мириться никто не будет. — Волч, ну прости. Тут столько всего нужно сделать еще… — Разумовский просто уже чуть ли не впритык сидит к этому экрану. Шатен просто не выдерживает и поднимается с места. Слыша это, Сергей сразу и выпрямляется, и отодвигается от компьютера. Знает подход Волкова к этому всему. — Ты обещал, что кто-то будет сегодня отдыхать. А в итоге этот кто-то сидит весь вечер за компом. Я не могу больше ждать. Будешь у меня как в армии жить. Отбой будет ровно в 11 будет. Хотя нет. Для тебя лично в 10. А время уже… к двенадцати близится. Так что пора в кровать, серый, — Олег даже ответа не собирался ждать. Просто поднял на руки и понес к кровати. Рыжий начал возмущаться конечно, но под строгим взглядом все-таки смирился. Его положили на мягкий матрас, но уже в следующие секунды на лице было недоумение. Куда его любимый решил уйти? Что за новые планы? — Волче? Это же не наказание спать одному, да?.. — мальчик уже просто боится. Вдруг его тут оставили, чтобы какой-то монстр из-под кровати вылез и съел его сразу же. — Еще какое. Чтобы ты ко мне ночью прибежал со словами: «Меня за ногу тронул монстр, Олег! Ты не понимаешь! Он меня хотел украсть!» — начал пародировать того, а после засмеялся своим совершенно не хриплым голосом. — Но ты правда не понимаешь! Я же не просто так к тебе бегу все время! — защищает себя Разумовский. Но вскоре уже радостно лежит в объятиях любимого и готов расплавится от того, насколько же все хорошо у них сейчас. И явно так будет еще долгое время. Ведь Волков отслужил в армии и вернулся. Серый сказал ему, что нужно закончить учится. Что первый и сделал. Хоть и с трудом. Но любимый человек помогал. И они справились. Со всем справились. А сейчас живут душа в душу. Никаких смертей, никаких Громов, никакой Венеции. И самое главное — никакого Чумного доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.