ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин!

Настройки текста
С самого детства Серёжу не понимали, ведь у него была страсть к этому празднику. Вся нечесть просыпается и начинают свои личные дела. Но также Разумовский ненавидел этот день. Ведь просыпался и он. После появления Олега в его жизни всё становится так правильно, так спокойно. Но именно в ночь с 31 октября на 1 ноября… начинает кошмар. Он пытается как можно больше не спать, пытается вообще не закрывать глаза. Рядом стоит стакан с водой, чтобы выпить, если начнёт в сон клонить, но это не помогает. И из года в год он засыпает и попадает в сущий ад. Там тот его друг. Двойник. Но ужасный человек, что винит его во всех бедах. В том, что он предатель и променял на какого-то мальчика. А ведь сколько он с ним был! Из-за такого рыжий мальчик просыпается с ужасом на лице и слезами на глазах. Волков уже привык, что в эту ночь происходит что-то, так что следит за другом. А как только тот просыпается, то встаёт и садится к тому на кровать, начиная поглаживать руку тому. Нашёптывает, что всё хорошо, и тут от в безопастности. Асе кошмары уйдут с Хеллоуином, который уже закончился. Заканчивается их разговор поцелуем в лоб и сном в объятиях. Сейчас же. Когда им за тридцать обоим. Привычка засыпать в этот день обязательно в объятиях не исчезла. Даже если они в ссоре, то всё равно хмурый волк придётся успокаивать любимого ночью. Кстати. они празднуют Хеллоуин. Конечно же Разумовский готовится чуть ли не за полгода к этому дню. Выбирает наряд как будто бы в этом завтра пойдёт свататься! Но конечно для друг друга они уже давно обручены. Олег обходиться одним и тем же каждый год. Уши волка, его же хвост и клыки. Сергей долго бунтует насчёт этого, но смиряется. Зато перед татарином целый показ мод устраивают, чтобы помог выбрать. А тот это делает наугад. Называет цифру. Ведь все образы ему нравятся. Но в один год Сергей не устраивает такого и в итоге празднует такой праздник в образе красной шапочки… конечно этот день закончится не просто объятиями в кровати, а намного большим, ведь как оказалось у красной шапочки под юбкой было что-то очень интересное и развратное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.