ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уродливые свитера

Настройки текста
В детстве Сережу часть гнобили за его фиолетовый свитер. Говорили, что такой цвет для девочек. А он пытался отстаивать его. Ну как же они не понимают! Разве у цвета есть гендер? Даже тогда Разумовский задумался о таком. Только Волков его и не обзывал никак. Ему нравилась белая совушка на этой одежде. Поэтому защищал всегда своего друга! Не только из-за прикида, а просто тоже! Разве это нормально? Разве такое заслуживают дети? А любой человек может поступить как эти старшие? Нет, конечно! Но зато потом, в студенческие годы, на секундах приходилось искать тоже какие свитера, чтобы не замерзнуть зимой. Эх, ужас, конечно. В общаге как будто бы совсем нет отопления. И так вместе спят под двумя одеялами, так еще чуть ли не во всех возможной одежде! Суровая это жизнь у студента. Но ничего не поделаешь. Так вот, насчет одежды и ее выбора… никто не отрицает, что у Сергея специфичный стиль. Так что пока все искали минималистичное, то Разум искал «вырви глаз» расцветку. Леопард! А лучше горошек! Или еще что-то такое! Олег, кажется, начинал верить во всех богов, чтобы ничего такого не нашлось. И бедные воспитанники уши без покупок. — Серый, ну давай без этого! — Волков, правда, пытается хоть что-то сделать, чтобы серый не скупал весь отдел с этими бабушкиными свитерами или же свитшотами. — Нет, волч, мы обязаны это купить! Разве ты не видишь, как мне это идет? Так еще и теплый! Спустя десять минут их спора шатена все-таки уломали на покупку. Кажется, это тот самый проигрыш в жизни кареглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.