ID работы: 14609362

белое чудо(вище)

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
kitkatq. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

(симпатичный) глупец.

Настройки текста
Примечания:
      Рене смеялась еще некоторое время от рассказа Эндрю, пока тот хмурился. — Так теперь ты будешь жить у него? Как ты сказал, у Нила? — поинтересовалась Рене, наливая им обоим по чашке кофе. — Я не знаю. — буркнул Эндрю, но на самом деле внутри него что-то загорелось.       Эндрю хотел убить этого настойчивого рыжего парня со шрамами, когда он взял Миньярда на руки.       Но Эндрю понятия не имеет, как все докатилось до того, что он третий день живёт у Нила. Возможно в этом виноват сам рыжий, который слишком сильно заинтересовал Эндрю. — Если ты хочешь, то в этом нет ничего плохого. — Рене как всегда читала его, как открытую книгу. Эндрю хотел застонать.       Он делит комнату с Рене последний год, и ему правда следовало бы съехать. И она была единственной, кто знал о его некоторых секретах.       Возможно, Нил не такой уж и ужасный вариант? Денег у того, конечно, не так много, как успел понять Эндрю, но это не суть важно.       Да. Нил лучше Аарона, который живёт со своей чертовой женой Кейтлин, и лучше Ники, который живёт с Эриком. Эндрю мог бы остаться у Рене, но и так уже долго у неё задержался.       Эндрю даже был не против называться Кощеем Великим, что было ужасным именем. И он точно не против каждый день любоваться на мило жутко спящего Нила и на его очаровательное отвратительное лицо.       Он просто надеется, что Нил не выгонит его из квартиры. Хотя скорее, это Эндрю выгонит Нила.

***

— Кощей! — заорал Нил на весь дом, как только вернулся с работы. Эндрю лишь поморщился, и побежал к нему навстречу. Он мяукнул, своеобразно оповещая, что голоден.              Нил прошёл на кухню и открыл холодильник. Эндрю скривился, почти ничего там не увидев. Хотя там оставалось два йогурта... — И что ты будешь? — Нил посмотрел на кота. — Я могу поднять тебя на руки, а ты лапой выберешь еду. И не надо делать такое лицо, я уже понял, что ты слишком умный и понимаешь меня. — Эндрю фыркнул с умственных способностей Нила и протянул лапы в предложении. Нил, не теряя ни секунды, поднял его и подтащил к холодильнику.       Эндрю лишь на секунду замер, но затем расслабился. В руках Нила... было не плохо?       Он ткнул лапой в йогурт, и Нил нахмурился, но все-таки взял два.       Нил открыл баночку йогурта и выложил на тарелку, положив её на пол. Свой йогурт Нил ел за столом, и Эндрю возмутился, мяукнув. — Ну что? — рыжий придурок серьёзно хотел оставить Эндрю есть на полу? Что за хамство.       Эндрю закатил глаза и запрыгнул на стол.       Нил моргнул.       Эндрю разозлился и залез мордочкой в банку Нила, которая была слишком узка для него, но для него это не было проблемой. — Ты... Эй! — Нил оттолкнул Эндрю от своей баночки йогурта. — Тебя опять нужно мыть, ты в курсе? — Нил рассмеялся, а Эндрю решил смириться со своей участью, чувствуя, как липкие капли жидкости стекают по его шерсти.       Нил красиво противно смеётся.

***

      Спать с Нилом вошло в привычку. Эндрю по-немногу позволял гладить себя, пока валялся на бёдрах Нила, пытаясь заснуть.       Просыпались они в одно время. Нил собирался на работу, Эндрю его провожал, а потом воплощался в человека, одевая одежду Нила, разбросанную по комнате, и уходил к Рене, в кафе или в магазины.       Но на этот раз Эндрю проснулся от странных шорохов рядом с собой. Он взглянул на Нила, который старательно пытался вылезти из сна. Слезы текли по его лицу, все его тело дрожало.       Эндрю не знал, что ему делать с кошмарами Нила в облике кота. Он положил лапу Нилу на грудь и мяукнул. Ничего.       Тогда он целиком заполз на ключицы Нила и положил лапы ему на лицо, громко мяукнув ему почти в ухо.       Как ни странно, это сработало почти сразу. Резко расхлопнув глаза, Нил тяжёло дышал. Эндрю мякнул ещё раз, и взгляд Нила переместился на него. — Кощей... — вздохнул он. — Я тебя разбудил, да? — он мягко улыбнулся.       Он серьёзно беспокоится о коте и может улыбаться после кошмаров? Эндрю убедился, что этот человек довольно странный, и нахмурился.       Нил, больше неосознанно, чем понимая, что делает, положил руку на загривок Эндрю. Тот замер, но не был против. Нил гладил его, а Эндрю пытался не замурчать.       Видимо, он с треском провалился, так как взгляд Нила с пустоты перевелся на Эндрю. — Ты умеешь мурчать как нормальные коты? — хитро ухмыльнулся Нил, на что Эндрю недовольно ткнул его лапой. — Да ладно тебе. — он тихо рассмеялся, а Эндрю не мог не наблюдать за ним.       Затем взгляд Нила перевелся на часы, и он вскочил с кровати. — Черт! — Эндрю сел на кровать, чтобы не упасть с дерганного Нила, который начал быстро одеваться. — Я опаздываю на работу. Уильямс меня убьёт. — он раздосадованно простонал, и Эндрю вспомнил, как впервые в облике человека увидел Нила.       Он предположил, что Уильямс это тот самый мужчина, который слишком много себе позволяет. Директор Нила оскорблял его, и из-за попыток объяснений по-просту лишил всей зарплаты.       Стоит ли говорить, что начиная со слов, что «он поднял Нила с улицы, как дворняжку» Эндрю хотел наброситься на него и расцарапать ему глотку? Ножей у него уже давно нет, но когти тоже подошли бы. — Я побежал, Кощей! Постараюсь купить тебе что-нибудь вкусное. — Эндрю и не заметил, как Нил убежал в прихожую и начал обуваться.       «Что-нибудь вкусное» это точно не сладкое, но Эндрю надеется, что что-то нормальное, а не дешёвый кошачий корм, который на вкус как свежее человеческое дерьмо.

***

      Перевоплотившись в человека уже некоторое время назад и одевшись в одежду Нила, Эндрю ходил по квартире и не знал куда себя деть. Он мог бы пойти в магазин, где сейчас работал Нил, но точно не в его собственной одежде.       Поэтому Эндрю позвонил Рене, сказал адрес Нила, и попросил притащить его вещи.       Рене жила недалеко, поэтому проблемой для неё это не было, и через 10 минут она уже стояла на пороге квартиры Нила. (Эндрю заранее извинился перед ним за то, что разглашает его адрес чужим людям. Но это было важно) — Тебе тут хорошо? — загадочно улыбнулась Рене. Эндрю цокнул. — Восхитительно. Этот идиот хотел, чтобы я ел на полу. — Рене хихикнула. Предательница.       Когда Рене отдала ему вещи, коих было мало, Эндрю переоделся и взял бумажник. Он спрятал свои вещи куда-то под диван, — надеясь, что там не было сильно пыльно, — и вышел из квартиры.       Эндрю ещё в прошлый раз одолжил запасные ключи Нила, которые находились на полке, поэтому с лёгкостью замкнул квартиру и вышел на улицу.

***

— Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. — на этот раз Нил удосужился хоть немного улыбнуться, и взглянул на Эндрю, который взял одно мороженое и горячий шоколад. — Отвратительный микс. — буркнул он себе под нос, но Эндрю всё равно его услышал, в результате чего приподнял брови. — Проблемы? — хмыкнул он, и Нил посмотрел ему в глаза. — Нет. Просто странный вкус. — и пробил товары.       Эндрю хотел сказать, что это у него отвратительный вкус, ибо Нил пьёт крепкий чёрный кофе без сахара.       Но ему пришлось промолчать, лишь цокнув, а внутри себя он возмутился на общение Нила с клиентами.       Хотя, вполне возможно, что на это повлиял его директор. — Спасибо за покупку! — крикнул Нил уходящему Эндрю.       И как он может быть таким привлекательным с его то характером? Или Эндрю просто сходит с ума.

***

      Эндрю еще долго ждал Нила дома, но зато не такой голодный. Он съел мороженое и заварил горячий шоколад, оставшись полностью удовлетворенным.       Он стоял на кухне, тщательно вымывая за собой кружку, когда услышал звук открывающейся входной двери. Эндрю не знал куда деваться.       Он быстро выключил воду и случайно уронил кружку, разбив ее, как раз в тот момент, как Нил вошёл в дом. — Э? — он слышит, как Нил поспешно разувается. Быстро перевоплотившись в кота, Эндрю лапами откинул одежду под стол.       Теперь он всей душой надеется, что Нил будет достаточно глуп, чтобы не обратить на эту одежду должного внимания.       Но есть три маленьких нюанса.       1) Эндрю заходил в этой одежде к нему в магазин.       2) В кармане джинс должен быть его бумажник, который сегодня он открывал перед Нилом и отдавал ему деньги за покупку.       3) В бумажнике слишком много денег, чтобы он был Нила.       Совсем маленькие и незначительные нюансы, ведь так?       Так Эндрю пытался успокоить себя. — Что здесь... Кощей! — Нил ахнул и нахмурился. — Это была моя любимая кружка, негодяй. — он сел на корточки перед Эндрю, невинно хлопающим глазами. — И не делай мне тут такой взгляд. На меня это не работает. — Эндрю ничего и не делал, Нил просто придурок.       И вообще, какого чёрта он так рано вернулся домой?       Нил собрал и выкинул осколки, взял кота на руки и отнёс на кровать, не посмотрев в сторону стола. Эндрю облегченно вздохнул. — Сегодня в магазин заходил один довольно красивый блондин, и если я не ошибаюсь, то раньше он уже был в нашем магазине. — Эндрю напрягся, а потом понял, что его назвали красивым, и против своей воли придвинулся ближе к сидящему Нилу на кровати.       Но зачем Нилу говорить о Эндрю? — Он купил ужасно сладкий микс из горячего шоколада и приторного мороженого, и ушёл. — Эндрю приподнял бровь. — Но из его кармана выпал бумажник. Я хотел вернуть его сразу, но на улице парня уже не было. И что мне по твоему делать, а?       Это было просто замечательно. Удача никогда не была на стороне Эндрю, но сегодня она явно не обошла его стороной.       Теперь Эндрю остаётся надеяться, что Нил не увидит одежду под столом. — И почему я разговариваю с котом... — Нил что-то страдальчески промычал, под скептический взгляд Эндрю.       Этот парень правда странный, но явно интересный. — А ещё меня отпустили сегодня пораньше, представь себе! — воскликнул Нил, и Эндрю поморщился. Ему стоит быть тише, пока Эндрю все-таки не пустил в ход свои когти.       Если он некоторое время не использовал их, это не значит, что он больше не станет. Он может расцарапать диван Нила, и Эндрю настигнет душевное спокойствие. — Уильямс явно был сегодня в настроении. Наверное, у него наконец-то появилась любимая женщина. Может хотя бы она усмирит его. — мечтательно улыбнулся Нил. — Я бы расцеловал эту женщину в благодарность.       А тут Эндрю был возмущён. Он в предупреждении провёл когтем по руке Нила, оставляя маленькую царапину. — О. — Нил посмотрел на лежащего на нём кота. — Так ты у меня собственник? — он рассмеялся с хмурого лица Эндрю. — Ну ладно тебе. И я купил колбасу. Теперь можно сделать яичницу с жаренной колбасой. — он ярко улыбнулся, а Эндрю ничего нового от него и не ожидал. Зато хоть что-нибудь есть из еды, уже радует. На неделю хватить должно.

***

— А? — прямо сейчас Нил находился на кухне и смотрел под стол. Эндрю, находившийся рядом с ногой Нила, был в шаге от того, чтобы поверить в Бога, лишь бы ему повезло.       Нил ещё несколько секунд смотрел на одежду, не моргая, и Эндрю уже успел мысленно себя похоронить.       Наконец он взял одежду в руки и пригрозил Эндрю пальцем: — Не смей таскать мою одежду в самые разные места этой квартиры. — он явно пытался выглядеть грозным, но улыбка на лице выдавала его с потрохами.       Нил оказался гораздо глупее, чем думал Эндрю. Но в этом были и свои плюсы, в чем Эндрю убедился только что.       И кто такой Эндрю, чтобы не пользоваться идиотизмом весьма симпатичного Нила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.