автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Автоматон. Каждый в этом городе, а может и на целом острове - автоматон. Ну или почти каждый.. Дилан сидел за компьютером, как обычно - работал. Прошлые дни были.. очень насыщенные мягко говоря, не каждый день узнаешь, что ты робот. Хотелось отвлечься, хотелось забыться, хотелось не.. чувствовать? В потоке размышлений к нёрду дошёл факт, да, пусть он и смог себе выкрутить тот же оптимизм и харизму, поменять частично свой характер, но... Он ведь всё ещё ощущает себя, прямо как человек. Это осознание оторвало от экрана парня и заставило взглянуть на собственные руки. Дилан всячески отвлекал самого себя от осознания, что он робот, чтобы система не перегрелась, но вот что если он задумается о собственный чувствах? Не может быть что все ощущение, абсолютно всё, даже, например, любовь - просто прописаны. Он ведь чувствует.. чувствует дуновение ветра, поглаживание собственных пальцев, обычные человеческие эмоции в конце концов, как раздражение от его соседа. Либо их создатели гении, либо.. Геймер решил всё же закончить и выключил комп, а после и встал из-за стола. Парень взглянул на себя в зеркале и внезапно захотел раздеться. Просто чтобы посмотреть на себя, чтобы ощущать. Он снял толстовку, а после и футболку. Обычный, на вид, студент, не особо подкаченый, кожа блеклая из-за нахождение под одеждой всё время. Ничего примечательного, но смотреть на себя после всего в экране компьютера. В экране.. как иронично. Студент продолжил рассматривать себя, водя пальцами по ключицам, зарываясь пальцами и взъерошивая собственные волосы. Внезапно он услышал шуршание за спиной и резко обернулся, за необычным занятиям он и не услышал как в комнату вошли. Лололошка уже пару минут стоял ошарашенный на входе в комнату, а от движение Дилана и вовсе перепугался. – Это не то, о чём ты возможно подумал. Серьёзно - выпалил быстро Дилан и растерянно отвёл глаза в сторону – А.. что ты делал? - спросил всё же Ло, ему искренне было интересно знать ответ, ведь в коде Ди наверняка было записано почти никогда не раздеваеться, а тут.. хотя он в целом не идёт по сценарию под влиянием Лололошки. – Я просто.. знаешь, когда знаешь что ты автоматон, то появляется столько вопросов - тихо ответил он. В комнате повисло напряжение, недосказанность со стороны геймера, но он всё же осмелился спросить Со стороны послышалось нежное "ага" и кивок. Парень с голым торсом подошёл к соседу и.. просто взял его руку в свою. Эти тактильные ощущение, где-то внутри чувствовалось горение, как будто система не выдерживает этих живых ощущений. Парень начал водить пальцами по ней, на ощупь и на вид исследовать каждую морщинки, каждый изгиб, каждый маленький и не очень шрамик, что полностью покрывали бархатные руки Ло. У парня в шарфе от этих неожиданных действий неприлично покраснели щёки. Да, он понял что этот гик хочет, но вот что сам Ло надумал.. – Извини - не смотря на темноглазого сказал автоматон и хотел уже отдалиться, как его взяли за рукав. – Дилан. - еле слышно сказал Лошка и поддался ближе - а ты хочешь ощутить себя ещё более живым? - спросил шепотом он, горячий пар от его слов шёл прямо в шею синеглазому, вызывая табун приятных мурашек. – Ты о чём? - спросил он, пытаясь притворится наивным, но в то же время, пускай и удивляясь от смены настроение сожителя, подозревал его намерения. Лололошка закрыл дверь и приблизился к Ди, к его изгибам ключиц и оставил там нечёткий поцелуй, от чего со стороны послышался удивлённый тяжёлый выдох. Мироходец уткнулся носом в шею, а одной рукой зарылся в темных локонах, перебирая и изучая, второй же он бесцеремонно полез к ширинке джинс, растёгивая её. – Ло я-я не уверен что нам стоит - решил всё же остановить его Дилан, но не дав ему закончить темноглазый укусил его за мочку уха. - Ауч! - вскрикнул Ди, после чего решил промолчать, как показала жизнь за последние пару месяцев - этого студента не остановишь, слишком упёртый. Ло за время разговора, медленно и незаметно для самого Дилана подвёл его к своей кровати, от чего тот после лёгкого толчка сразу сел на неё. Ло сел на него, после чего сразу потянулся к паху. Прохладная ладонь нежно гладила горячее место вверх-вниз, от чего внизу живота начало тянуть, а лицо горело красной краской, с уст слетали прирывчестое дыхание и тихие стоны. Лололошка гладил каждый участок тела Дилана, всматривался в него и хитро улыбался от звуков под ним, пока Дилан вцепился в куртку младшего и уткнулся ему в грудь тяжело дыша. В момент Ди увидел искорки в глазах и наконец кончил свалившись на кровать, на уголках губ виднелась кровь из-за укусов в попытках сдерживать себя. Ло лег рядом и приобнял своего партнёра. – Зачем.. зачем ты это сделал? - спросил нерд, легонько поклав руку на плече студента и стал поглаживать его. – Ты столько помогал мне в моих расследованиях, вот и я тебе помог изучить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.