ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер, теплое лето, парк. Ацуши не спеша возвращался с роботы домой, наслаждаясь вечерним, тёплым летом. После тяжёлого рабочего дня он хотел как следует расслабится на свежем воздухе. Поэтому не очень спешил домой. Но все таке, что то заставляло Накаджиму изредка прибавлять шаг. И чувствуя какое-то напряжение, Ацуши решил срезать в углу одной улицы, что б побыстрее попасть домой. Но стоило ему это сделать как его резко окружили люди в чёрном, направив на него пистолеты. Не успел Ацуши опомнится как почувствовал резкую боль в голове, от удара чем то тяжёлым. В глазах помутнело, в ушах отвратительно зазвенело а ноги стали ватными. И не ударжавшись на ногах, Накаджима упал окончательно потеряв сознание. Проснувшись, Ацуши попытался пошевелиться но после того как у него это не получилось он понял, что он был связан в ногах и руках. И окончательно проснувшись он обнаружил, что находился в каком то подвале. Неожиданно послышался звук открывающейся двери. По лестнице кто то медленно спустился. И посмотрев на того кто это был, Ацуши впал в ступор. Перед ним стоял босс портовой мафии, Мори Огай. Мафиози наклонился к юноше и с хитрой ухмылкой начал разговор. -долго же мы следили за тобой, тигр) -от..отпустите меня! Я же нечего не сделал! -тихо. Приказным тоном сказал Мори и наступил Ацуши на плечо. От чего бедняга зашипел от боли. -ты все ещё не умеешь применять и контролировать способность, а это значет, что ты нечего не можешь сделать.) -пожалуйста! Отпустите меня! Уже со страхом в голосе и глазах закричал Ацуши. Но на его мольбы Огай не пошевелил и пальцем. Как вдруг он резко наступил бедняге на грудь от чего тот закричал и зажмурился. И резко Ацуши почувствовал как на его шею, что то туго нацепили. Это оказался железный ошейник. И как только он оказался на шее Ацуши, тот почувствовал как его, что то покинуло. А именно обнулилась его способность. -теперь ты не сможешь использовать тигра. И на всегда останешься в мафии, в роли слуги и раба.) И с этими словами Огай ушёл оставив бедного Ацуши одного, на холодном полу. И со слезами на глазах Ацуши начал кричать. Или если быть точнее...молить. Молить о свободе. И с мокрыми глазами полными надеждой он провожал босса мафии к выходу. В то время как тот будто не слыша криков ушёл, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.