ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента как Огай ушёл прошёл час. Время для Ацуши тянулось мучительно долго, и он уже подумал, что погибнет в этом подвале от холода и голода. Как вдруг дверь открылась и в подвал спустился Акутагава. Увидев его, Ацуши злобно нахмурился и сделал вид, что ему совсем не страшно. Хотя на самом деле это было далеко не так. Рюноске подошёл к Ацуши и посмотрев сверху вниз взял за шкирку и потащил из подвала. -что ты делаешь?! Отпусти меня!! Кричал Ацуши пытаясь вырватся, но Акутагава резко взял того ща волосы заставив идти не дергаясь. -босс хочет тебя видеть. Кратко сказал Акутагава, и дальше повёл Ацуши спокойнее, так как тот понял, что сопротивление бесполезно. И вот Ацуши заходит в большой тёмный кабинет. Напротив него находится стол, а за столом сидит Мори. Акутагава толкает Ацуши, и тот падает на колени. -ай! Больно! Осторожнее нельзя?... С ноткой храбрости сказал Ацуши но Акутагава сново схватил его за волосы, давая понять, что рот тигру открывать не стоит. -ай! Ладно ладно я понял! Отпусти! Рюноске отпускает Ацуши и Мори наблюдая за этом все таке решает дать о себе знать. -я хотел объяснить тебе пару правил тигр. Раз уж теперь ты у нас.) -правил?... -да, советую слушать внимательно, если не хочешь последствий. Ацуши поняв, что перечить не стоит обречённо опустил голову. В то время как Огай продолжил. - и так, первое: ты тут прислуга. И должен будешь делать все, что тебе прикажут. Не перечь и не открывай без спроса рот. Второе: не смей самовольничать. Ешь только когда дают, пьёшь когда разрешат. Без разрешения ты не имеешь права спать. И главное...не смей даже заикаться про детективное огенство. Забудь о нем. Его для тебя больше не существует. От этого у Ацуши кольнуло в сердце, а в глазах помутнело. Дышать стало тяжело но он собрал последний силы в кулак и закричал -я нечего не буду делать!! И вы мне нечего не сделаете!! Мои друзья из огенства меня спасут!! Акутагава уже замахнулся, что б заткнуть Ацуши но Мори сделал жест рукой, чем остановил Рюноске. -я ожидал, что ты так скажешь. Ну и раз уж ты так настойчив то мне придётся преподать тебе урок, мальчишка. Босс щелкнул пальцами и два охранника (которые все это время были в комнате) схватили Ацуши и потощили куда-то. А Мори спокойно пошёл за ними. Ацуши затощили в какую-то комнату и быстро развязав посадили на какой-то стул и привезали его за ноги и руки ремнями, завязав Накаджиме глаза. -что вы делаете?! Отпустите меня! Но охрана просто ушла оставив Ацуши с Мори одних. И тут Ацуши догодался, что сейчас будет...ведь его посадили на электро стул. Сердцебиение участилось а по шее бедного Ацуши полился пот. -догодался, что я сейчас сделаю? Спросил Мори держа в руке кнопку. -нет пожалуйста! Не делайте этого! -извени но надо было думать раньше. Послышался звук нажатой кнопки и вся комната наполнилась криками. Ацуши извевался и кричал как только мог. В то время как мафиози с наслаждением наблюдал за этой картиной. И вот через 3 минуты этот ад закончился. Мори отпустил кнопку и ток остановился. Ацуши ели дыша пытался сделать хоть один вдох, сдерживая слёзы. Огай подошёл к нему и грубо взяв за подбородок заставил посмотреть на себя. -надеюсь теперь ты знаешь, что будет если ты будешь грубить? Спросил он ожидая ответа. Ели совладая с голосом Ацуши хрипло проговорил: -д..да...простите... -вот и отлично Сказал босс отпуская Ацуши и приказав охране развезать тигра, ушёл. А Ацуши дотащив до подвала, кинули и закрыли беднягу. От чего тот от бессилия уснул, прямо на полу, в слезах свернувшись калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.