ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- я придумал тебе новое наказание, и его ты точно никогда не забудишь.) С ухмылкой сказал Акутагава. От чего Ацуши стало не по себе. - н..но я ведь нечего не нарушил.. Тихо сказал Ацуши, но резко Акутагава встал и подошёл к Накаджиме вплотную. - назовём это пробным предупреждением, что б ты знал, что тебя будет ждать за неповеновение. Ацуши нечего не сказал и резко Акутагава приказал: - на колени. - ч..что?.. - я сказал, на колени. Быстро. С гневом в глазах сказал Акутагава, и Ацуши нечего не осталось как опуститься перед ним на колени. - а теперь..растегни мне шеринку штанов. - ...?! «что?! Что он хочет сделать?!» - быстро! Крикнул Акутагава и Ацуши трясущемися руками осторожно растегнул ему ширинку. - думаю мне не стоит в подробностях говорить, что тебе делать. - п..пожалуйста я не хочу..отпусти меня.. Начал умолять Ацуши с пониманием, что если он сейчас не убежит то ему придётся сделать то о чём он бы и посметь когда-то не смог бы. - если ты это не сделаешь, то я обещаю я тебя так трахну что ты неделю ходить не сможешь. Это ясно? - д..да... Сдавлено сказал Ацуши пытаясь сдержать слёзы страха. Через силу Ацуши освободил уже вставший член и через рваное дыхание, зазмуревшись коснулся губами. - имей в виду я с тобой нежится не буду! Прокричал Рюноске и резко схватил бедного Ацуши за волосы, резко заставив того взять полностью. Глаза Накаджымы разширелись от шока и страха, в горле сильно заболело а живот отвратительно больно скрутило. По щекам потекли слёзы и Ацуши постарался отстранится, но хватка Акутагавы была железной. - ты знаешь что тебя ждёт если ты остановишься. Сказал Рюноске начав тянуть Ацуши за волосы вперёд и назад. - мммм!!! «умоляю! Меня сейчас стошнит!» - давай сам. Немного отпустив волосы беловолосого сказал мафиози, и Ацуши поняв, что сейчас ему сопротевлятся нельзя начал медленно двигаться. - хаах~... н..не плохо тигр..~ Ацуши начал двигаться усердее, мечтая поскорее закончить всё это. Как вдруг Акутагава хватил его за волосы от чего Ацуши немного сжал зубы. - аай! Ублюдок ты совсем свехнулся?! Закричал Рюноске откинув от себя Ацуши. - я..я не хотел! Простите!... Закричал Ацуши но это уже было бесполезно. Акутагава повалил его на пол, начав срывать с него одежду. - я предупреждал тебя мелкий ублюдок! - нет умоляю не надо!.. Но было поздно. Акутагава сняв всё с Ацуши, резко и без предупреждения вошёл в него во всю длину. И вот..Ацуши в мгновение лешается девственности. На весь кабинет послышался крик. По щекам бедного Ацуши ручьём покатились горячие слёзы. В то время как Акутагава начал со всей силы долбить в него, не щедя ни одного миллиметра тела Накаджымы. В то время как сам Ацуши пытался хоть за что то зацепитьтся руками, царапая пол. - аа..аах!!.. Ааа!~ б..больно!! Мне больно!! Пожалуйста! Умоляю прекратиии~!!! - кричал Ацуши закатывая глаза от боли и захлёбываясь слезами. А Акутагава не обращая внимания на мольбы о пощаде продолжал насиловать беднягу пока на полу не появились капельки крови. - тц..я бы ещё тяба потрахал но ты ещё нужен боссу. Раздражённо сказал Акутагава выйдя и кончив на бедного Ацуши. И спокойно одевшись и встав Акутагава кинул Ацуши его одежду, приказав уходить. Но тот уже лежал без сознания, и Акутагава позвал Чую, что б тот помог ему. И придя Накахара взял Ацуши на руки, и прихватив с собой его одежду отнёс беднягу в его комнату, где там одел и укрыл его. - «хоть он и наш пленник но..мне его как то жалко..» Подумал Чуя закрывая за собой дверь комнаты Ацуши. А Акутагава продолжил работать как невчём не бывало. Но в глубине души он ликовал. Ведь он отомстил тому кого так ненавидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.