ID работы: 14609395

Зверь в плену

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся Ацуши на утро следующего дня. Руки ужасно жгло, голова кружилась а горло не приятно пересохло. Он осторожно сел и взявшись за голову начал искать глазами воду, о которой так молило его горло. На тумбочке оказался стакан и графин с водой. И через 15 минут вся вода было выпита. После чего Накаджима начал обдумывать вчерашний вечер с Чуей Накахарой. -«он кажется..вчера помог мне, когда мне стало плохо...» Подумал про себя Ацуши - «зачем? Тоже хочет потом поиздеваться?... Хотя нет на издевательсво это не похоже, но что это тогда было? Уж явно не простая помощь.» И Ацуши начал искать во вчерашнем поведении Чуи причину и выгоду для него в том что бы помочь Ацуши. Но неожиданно мысли Ацуши прервали тем, что ему принесли еду. И как только Ацуши её дали он сразу же на неё набросился, почти не переживая и сразу глатая, хоть такие действия и очень опасны для организма. (Автор сам по себе знает так, что не советует это повторять дома и где-то ещё. Жуйте медленно :з ) Как только Накаджима поел он сразу лёг обратно на кровать, наслаждаясь до подозрения спокойным моментом. Но как говорится счастье не вечно и буквально через 5 минут в комнату зашёл Мори. Из за чего Ацуши быстро встал. Как неожиданно, прямо перед мафиози у Ацуши резко схватило живот. (А автор предупреждал) И на столько сильно, что он не мог нормально дышать. На несколько секунд ему даже показалось, что он сейчас умрёт. И схватившись за больное место он начал глубоко дышать ртом. Пытаясь хоть что то сообразить, но боль стала на столько сильной, что он упал на колени. От чего Мори начал на него кричать и пинать ногой. - что бедного, несчастного из себя строишь после вчерашнего?! А ну быстро встал! Это приказ нечтожная тряпка! - я..я не могу... Через силу сказал Ацуши, но тут же боль ушла так же неожиданно как и началась, и бедняга немного расслабившись осторожно встал. - что понял, что на меня такое не действует?! - простите...этого больше не повторится...«потомучто я теперь так запихивать нечего в себя не буду» Тихо сказал Ацуши опустив голову. - ладно проехали. Сейчас ты идёшь к Акутагаве, он тебя звал. - слушаюсь... Сказал Ацуши и Огай отцепил его от стены, после чего Накаджима сразу пошёл в кабинет Акутагавы. И вот он стоит перед дверью пытаясь отбросить страшные предположения о том, зачем его позвал Акутагава. Но собравшись с духом он всётаке тихо постучал и услышав «заходи» тихо зашёл в комнату увидев перед собой Акутагаву сидящим за столом и смотрящего разные бумаги. И совлодав с голосом Накаджима тихо спросил: - вы что то хотели мне сказать господин?... - да хотел.. - и..что же?.. - а то, что я придумал тебе новое наказание, и его ты точно никогда не забудишь.) С ухмылкой сказал Акутагава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.