ID работы: 14609493

Сахар

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темный прохладный вечер, наши звезды вышли со студии идя в направлении своей машины, чтоб наконец отправиться домой после очередного тяжелого дня. Венир уже уселся в машину, в то время как Велв только подходила к ней еле плетясь, она без понятия от куда у ее брата остается столько сил. Вельвет услышала как кто-то кричал ей в след её имя, это оказалась Кудря. Звезда остановилась, и кинула на ту свой уставший взгляд, вопросительно изогнув брови. – В‐Вельвет, прошу прощения что тревожу, но это очень в-важно. – Наконец добежав до девушки, запыхавшаяся Кудря облакотилась о свои колени чуть согнув их, переводя дыхание. – Боже, я могу отдохнуть от этого всего хотябы в не студии. Неужели это столь важно что не может подождать до завтра? – Закатив глаза Велв перевела взгляд на Винира, что увлеченно что-то печатал в своем смартфоне. – К сожалению не может, мне только что сообщили о том что концертный зал в котором вы должны были завтра выступать затопило. Они думали, что решат эту проблему до завтра, поэтому позвонили только сейчас. – Кудря выпрямилась приобняв себя руками за плечи, так как на улице под вечер было уже прохладно, а она оставила свой кардиган в гримерке. – Чего?! – Достаточно громко вскрикнула Вельвет, резко переводя уже недовольный взгляд снова на Кудрю. – И как это понимать, на что они надеялись, что нам говорить фанатам. Какого черта ты все еще не решила эту проблему Лохудря?! – В недоумении походив из стороны в сторону, а после обращаясь к ассистентке, звезда схватила ту за майку, смотря прямо в душу. – Я-я сейчас же решу эту проблему! – Обхватив руками, тонкую рученку что сжимала майку на ней, ответно и в то же время взвалновано посмотрев девушке в глаза. – Бегом! – Выкрикнув, Вельвет оттолкнулв ту и наконец садясь в машину. Кудря побежала обратно в студию параллельно набирая номер директора одного из концертных залов и так еще 10 звонков каждому другому директору разных залов.                               *** Очередная гримерка, очередного концертного зала. Их выступление все же удалось перенести, Вельвет не могло это не радовать, да и гримерка приятнее чем в том концертном зале. Молодец Лохудря, постаралась. Из мыслей девушку вывел раздавшийся стук в дверь и аккуратно приоткрывшись из-за неё выглянула Кудря, чтож, вспомнишь.. – А, Вельвет. Я, пришла напомнить что выход через 3 минуты. – Уже зайдя в гримерную и прикрыв за собой дверь, девушка что-то тщательно листала в своем рабочем планшете. – Я в курсе дорогая моя. Ты пришла только за этим? – Подойдя ближе, безразлично произнесла Велв, рукой слегка надовив на планшет тем самым обратив на себя внимание той. – А? – Слегка занерничав, та перевела свой взгляд на звезду, что смотрела на нее с высока, тк и так была выше, так еще и на каблуках. Девушка смутилась, на ее щеках появился еле заметный румянец, Вельвет еще никогда так ее не называла. – Ты никогда раньше не подбирала столь хороших концертных залов с хорошими гримерками, что же на этот раз не так. Не уж то хочешь чтобы я повысила тебе зарплату? – Томно выговорила Вельвет, не отводя взгляда. Даже не зная откуда у нее вдруг появилась такая щедрость. – Ч-Что, конечно нет. П-Просто этот концертный зал открылся совсем не давно и никак не б-было времени и возможности переписать ваши выступления сюда. – А вот у нее то глазки забегали, Кудря была в растерянности, очень странно, раньше она не испытывала ничего подобного в сторону своей начальницы. Промолчав, Вельвет вышла из гримерной и направилась в сторону сцены, оставляя кудрю на едине со своими мыслями.                               *** Очередной концерт прошел удачно. Звезды выбежали с концертного зала после в спешках поехав на съемки. Плотный график, когда-нибудь доведет Велв, психанет и уедет подальше от этого всего, нет, ей не ненравилась ее работа и популярность. Просто звездам ведь тоже нужен перерыв не так ли? Только вот с кем, компания брата конечно превосходна, но тоже надоедает и местами даже раздражает, что-то слишком часто он начал зависать в своем телефоне и как вот с ним общаться. Еще немного подумав, у Велв появилась прекрастная, а может и не очень прекрастная, идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.