ID работы: 14609493

Сахар

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ничего. Девушка опустила руку, аккуратно встав со стула, чуть пошатываясь направилась на свою мягкую кровать, упала на нее и уснула. – Боже. – прикрыв свое покрасневшее лицо, Кудря просидела так еще пару минут подумав о всей ситуации, встала прибрала все со стола и так же улеглась спать. Ей не удалось уснуть вот так сразу, ее все еще терзали мысли. Что это было? Что будет завтра? Алкоголь затуманил ее мысли, или эти действия произошли осознанно? Стоит ли ей на что либо надеется или лучше забыть и никак не упоминать? Уснуть получилось спустя лишь час.

***

На утро, обеим тяжело было подняться с кровати, обе не выспались. Чтож, урок на будующее. Наконец набравшись сил, девушки встали с приятных кроватей, привели себя в порядок, собрали все свои вещи и сели за быстрый завтрак что ранее был заказан кудрей, небольшой перееус не помешает перед очередной долгой дорогой. Сидели они в полной тишене, никто и слова проранить не осмелился. Неужели это все же было осознанно? Они вышли из мотеля, закинув все свои вещи на заднее сиденья машины и уселись на переднии места. Двинулись с места. Дорога полная молчанья. Но не может же это продолжаться вечно. Первая подала звук Кудря. – А..– Не дав даже и слова выдвинуть, девушку тут же перебили. – Нет, даже не смей заикнуться о той ситуации. Слушай дорогуша, это было внезапное даже для меня, просто забудь этот вечер как страшный сон, хорошо? – Звезда мельком недовольно взглянув на свою ассистенку. Это все же было осознанно, но наверно даже и надеятся на что-то между ними было глупо, не так ли. – Оу, нет-нет. Велв, я просто хотела, э..Ладно, я думаю это не столь важно на данный момент. – Кудря отложила свой рабочий планшет в сторону, который был у нее в руках все это время. Все что ей требовалось от звезды, так это уточнить информацию по поводу рабочих дел. Но девушке не захотелось тревожить ее по этому поводу именно сейчас, когда они как раз таки едут на отдых от работы. Вельвет оставалось лишь включить радио, и очередная долгая дорога, но в этот раз полная молчанья.

***

Наконец девушки доехали до нужного им места, пред ними встал раскошный домик в глуши леса рядом с чудестным озерком. Препарковавшись рядом с домиком, девушки вышли с машины. – Занесешь все вещи в дом, окей? Я пока осмотрюсь тут. – Звезда мельком глянула на свою ассистентку и скрылась за одним из деревьев. Кудря послушно и не спеша начала заносить все их чемоданы. На это все у нее ушло примерно 20 минут, Велв все еще не было. Хорошей идеей будет сходить и проверить где она разгуливает, не так ли? Девушка направилась по троппе что вела к озеру, где как раз таки рыжули и обнаружила нашу звезду. Она сидела на берегу, легко водя рукой по воде, ассистентка ничего не сказав лишь аккуратно присела рядом смотря на воду. – Взгляни, какой чудесный цветочек я тут нашла, не правда ли. – достаточно спокойно промолвив, Велв переводя взгляд с цветка, взглянула на девушку. – А, ах да, да, и вправду. Чудесный. – Кудря посмотрела на цветок в бледных руках девушки на против. – Мне кажется, он очень подходит твоим глазам. – Звезда протянула руку с цветком поместив его за ухом ассистентки. Девушка вновь засмущалась такому комплименту, если это можно так назвать. Это вновь происходит, это хорошее отношение к человеку которого она не взлюбила с первой их встречи, что же происходит сейчас, все эти неожиданно нежные действия и забота. Это все вводит Кудрю в ступор и недоумение, сбивает с толку. Вельвет, аккуратно встав и стряхнув с себя всю налетевшую зелень с цветка, тихонько напивая свою песню, направилась в дом все по той же трапинке. Кудре лишь оставалось смотреть ей вслед, а после вернуться в сознание и побежать уже вслед за ней. Наконец добежав, уже с порога девушку встретила музыка исходящая со второго этажа, она поспешно поднялась туда, где пред ней встала удивительная картина. Счастливая звезда, разбирает свои чемоданы паралельно весело пританцовывая. Она развернулась чтобы взять очередную вещь из чемодана, но заметив девушку стоящую у лестницы, неспешно подошла к ней, добро улыбнувшись. – Ах, Кудря, наконец достойный отдых, так далеко от всего этого шума, спасибо. – Велв аккуратно взяв своими бледными ручками, руки своей ассистенки, начала плавно водить ее по комнате в ритм музыки. На этот раз, рыжуля лишь ответила мягкой улыбкой, не сопративляясь падаваясь движениям звезды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.