ID работы: 14609524

Я бы хотел тебя полюбить...

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*На перемене в школе* Мой план таков: я подойду Карлу и предложу ему где-то погулять, если это возможно. Ладно, пан или пропал. Я использовал 4 успокоительных, чтобы я со своим мальчиком хорошо разговаривал. Ну вот и настал час Х, сейчас обед, а значит, Карл в столовой. *В столовой* Вот он! Блять, он с Сап-напом сидит, ну и плевать Карл так мило ест. В путь! -Ой, Джимми привет! У парня защимило в сердце, Карл с ним поздоровался, надо подойти ближе. Джимми окружил розовый цвет вокруг, любовь одурманила его разум. -Джимми все хорошо? выглядишь замученным. Мальчик был обеспокоен за свое одноклассника. -Да, К-Карл я в порядке, у ме-н-ня есть вопрос, х-хотел бы ты со мн-ной погулять? Карл на него посмотрел с улыбкой и сказал. -Конечно, а когда мы встретимся и во сколько? -В пятницу после уроков. -Оу, извини я в этот день с Сапом гуляю. Джимми ты куда? Джимми выбежал из столовой и выбежал в школьный двор, он хотел плакать от несправедливости, почему ему этот Ник важнее, чем я хуже него? Это была его последняя капля. -Привет. Джимми увидел девушку за деревом, которая сидела на траве и читала книгу. Это была Лейла, подруга Джимми со средней школы, но когда они перешли в старшую школу, они разошлись по разным классам, потому что в каждом классе какой-нибудь предмет изучают углубленно, и ученик сам выбирает, куда пойдет. -Джимми, всё хорошо? Просто выглядишь грустно и немного напуганно. -Просто... После этого слова парень на траву к девушке и посмотрел на нее грустным взглядом. Солнечные лучи падали на обоих и тот начала разговор. -Мне очень нравится один человек в моем классе, но, к сожалению, я не могу признаться ему в любви и даже поговорить с ним, я даже не знаю, что делать. Как девушка, можешь дать пару советов? Лейла посмотрела на парня и была удивлена. -А его случайно не зовут Карл Джейкобс? Девушка посмотрела на него с улыбкой. -Откуда ты знаешь? Кто тебе это рассказал? Я с тобой с детства дружу, и я по-твоему не знаю, как ты себя ведешь в разных обстоятельствах, ты за ним следишь, краснеешь и всякое такое. Но я тебе дам совет: не сталкери его и не бойся чувств. Надеюсь, ты понял что-то из этого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.