ID работы: 14609524

Я бы хотел тебя полюбить...

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джимми так больно смотреть на то, что его ангелочек общается с таким монстром, тянуть нет смысла. Надо начинать! Надо все расчитать по плану: у него средам бассейн и он совсем один, наверно шансы есть, осталось позвонить Крису и все подробно узнать. *Джимми набирает номер и звонит* -Ало, Крис, здравствуй. У меня есть одна просьба, помнишь про сап-напа вот, я хочу от него избавиться, но не знаю как, поможешь? -Наконец ты позвонил, молодец, что у меня спрашиваешь. У вас уроки заканчиваются в 14:30, а плавание у Сап-Напа начинается в 3, и у школьного бассейна можно его встретить, а насчет оружия: возьми перчатки, обработай их антисептиком, возьми канцелярский нож в комнате ИЗО и затем убей его, но главное — не на глазах, удачи. *После уроков* Джимми зашел на территорию бассейна и встретил свою точку гнева, но он включил образ *крутого парня*который все знают, но мало кто знает что у таких людей в голове, парень подошел к парню и начал беседу. -Сап привет! -Ой Джимм, а что ты тут делаешь? Ты же не занимаешься плаванием. -У меня есть к тебе вопрос, ты в последнее время СЛИШКОМ ухаживаешь за Карлом, он тебе нравится? После предложения, что вышли из уст Джимми, парень покраснел. -Блииииииин как ты узнал? Я думал, никто не знает. Он мне нравится всем, он так прекрасен, что не могу передать, в пятницу мы пойдем на скейтах гулять, и там я хочу ему признаться, как ты думаешь, все выйдет, ой, а зачем тебе перчатки? -Я за тебя безумно рад, но у тебя не будет возможности с ним встретится и признатся ОН МОЙ. Джеймс посмотрел на парня холодным взглядом и продолжил речь. -Жаль, что ты не встретишь своего любимого Карла. Он достал канцелярский нож из кармана и проткнул оружие в сонную артерию. -Джимми что делаешь?! ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ. -Он мой, он мой, он мой, он мой. У Ника хлестала алая кровь из его шеи, он уже потерял сознание от болевого шока, а затем его душа покинула тело... Парень видел бездыханное тело Ника и думал, куда спрятать его тело. Он увидел большую трубу, где находятся фильтры и подобия такого, он там спрятал тело и пошел в коридор школы, чтобы взять швабру. — Джимми, мы же сегодня не убираемся, а только в среду. Сказала девушка из его класса. — Астро, я знаю, просто в школьном спортзале так грязно, что не хочу так оставлять. — Ого, ты такой ответственный и заботишься о школе, респект от меня, ну ладно, до завтра. Девушка вышла с территории школы, и Джимми в след помохал рукой. *Спустя 15 минут* -Не думал что оттирать кровь так легко, но я справился отлично, пойду уже домой, заодно и в кафе перекусить зайду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.