ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Чимин!!! - Юнги крикнул омеге и подошёл поближе, - Что с тобой? Чимин сидел, свернувшись калачиком, и что-то шептал. Когда альфа коснулся плеча омеги, то тот поднял резко голову. Юнги ужаснулся, глаза Чима были белыми. Тут из глаз вылетела какая-то вспышка и Юнги отбросило в стену. -Юнги... Юнги... Юнги, - альфа смог разобрать шёпот. Тогда Юнги подошёл ближе и обнял омегу. -Я тебя люблю, - кричал альфа, - И может быть не сразу, но со второго взгляда я понял, что тебя люблю. Дай мне только шанс полюбить тебя. Чимин плавно повернул голову в сторону альфы. Его глаза стали снова карие. -Мне страшно... - прошептал Чимин. На улице снова громыхнула молния. Омега вжался в альфу, - Папочка!!! - уж что так такое Юнги точно не ожидал услышать. Тогда ему на ум пришла только одна фраза. -Я тебя люблю. -Докажи, - кричал Чимин в слезах, - Крикни так, чтобы весь мир услышал. -Я тебя люблю, - шёпотом сказал Юнги. -А почему на ушко и так тихо? -Потому что весь мир для меня - это ты, - альфа нежно убрал слёзы с лица омежки, - О, вот и дождь закончился. Юнги и Чимин вышли из лабиринта, но кое что смутило альфу, да и не только его. Все охранники, что пострадали из-за силы Чимина, были здоровы и без единой раны. -Я хочу к Вей Ину, - говорил Чим. -Тебе нужно отдохнуть, - сказал Юнги, накинув на Чимина свой пиджак, - Пока тебя не было рядом, Вей Ин не мог перестать плакать. -Тем более мне нужно к нему! - запаниковала омега. Но альфа не хотел его пускать, - Мин Юнги, если ты сейчас меня не пустишь, я не скажу, что я к тебе чувстваю, - омега начал злиться. -Хорошо - хорошо, но я иду с тобой. И альфа повёл подруку омегу. Щёчки Чимина покраснели, ведь альфа не то что ни разу не укладывал Вей Ина, он даже Чимина подруку первый раз взял. Тут какая-то прислуга проходит мимо них, и омега пытается отдёрнуть руку, но альфа не дал этого сделать. -Ты что? Смущён? - с каменным лицом спросил Юнги. -С чего бы, мы ведь супруги, - Чим гордо поднял голову. - И у нас даже сын есть. Альфа и омега подошли к дверям покоев молодого господина Мина, охрана открыла дверь и сказала: -Дорогу, Его величество Мин Юнги и Его величество Мин Чимин. Слуги поклонилась и продолжили успокаивать Вей Усяня. Но Юнги приказал всем выйти, даже Михо. Тогда Чимин взял на руки своё дитя и начал с ним разговаривать. В потоке разговора молодой господин задал вопрос: -Папа! Я не могу понять как меня зовут? -В каком смысле? - переспросил Чимин. -Вы с папой зовёте меня Вей Ин. Хосок, Михо и Дедушка зовут меня Вей Усянь. Все слуги зовут меня молодой господин Мин. А ещё меня называют Мин Вей. Так как же меня зовут? -Ну... Это довольно просто объяснить, - начал объяснять омега. - Твоё полное имя Мин Вей Усянь. Усянь сокращённо Ин. И поэтому все тебя называют по разному. -А, ясно, - Вей Ин зивнул. Тогда альфа и омега легли на большую кровать Вей Ина, а сына положили между собой. -Это так здорово, - сказал молодой господин, улыбаясь. -Что же? - спросил Юнги ухмыляясь. -Впервые вы меня укладывает вместе, - Вей Ин начал широко улыбаться, в улыбке были видны молочные зубы и дырки от выпавших. -Так, хватит разговаривать, - мягко сказал омега, - Между прочим, ты, молодой господин, уже давно должен спать. Я сейчас спою песню. -Давай я спою? - спросил Юнги. - Край суровый море льда, есть река там, помнит всё она. Засыпай скорей, мой свет, и в той реке найдёшь ответ. Её воды лишь нырнуть всё расскажут и укажут путь. Так доверься глубине, но лишний шаг и ты на дне. Юнги посмотрел на омегу и сына, они уже спали. Тогда альфа чмокнул сына и мужа в лоб и сам уснул. Спустя четыре года. На утро Чимин проснулся один в кровати, он сходил в свои покои, принял ванну, оделся и пошёл искать Юнги и Вей Ина. От служек Чим узнал, что альфа и сын в конюшне. Тогда омега взял карзинку для пикника, так как эти двое обарванцев даже не поели, и направился к западной части сада, где расположены кони. Зайдя в конюшню, омега увидел как Вей Ин с азартом рассматривает каждую лошадь, а Юнги в этот момент ходит за ним попетам. -Так так, - громко с хитростью сказал Чим, когда зашёл в конюшню. - Значит без меня сюда? -Папа! -Чем это вы тут занимаетесь? - спросил, улыбаясь, Чимин. -А я тут лошадь выбираю, - улыбался молодой Мин. -А не рановато? -Ну папааа, мне уже мне уже семь лет. -Да, Чимин, ему уже семь. Пора Вей Ину обзавестись своей лошадью, - сказал улыбаясь Юнги. -Ну, ладно, ладно. Но сейчас в стоилах нет молодых жеребцов. Поэтому ты будешь выбрать, как только привезут их. Вот уже два коня в поле: Лани - лошадь Чимина и Босс - конь Юнги. Вей Ин сидит вместе с отцом на Боссе. Счастливая семья поехала на пекник. Они уже пол дня сидят в лесу под деревьями и разговаривают о разном. -Ваше величество, Ваше величество, - кричал стражник верхом на коне. -Что такое? - спросил расслабленно Юнги. -На нас напали... -Мне послышалось? - переспросил альфа. - Кто? С Северным королевством мы дружим. -Это не королевство вообще напало. -А кто же? Говори!!! -Водный демон вернулся... -Чёрт!!! Через какое то время омега и двое альф прибыли во дворец. -Наконец-то вы здесь, - сказал с тревогой дедушка Вон Шик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.