ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Наконец то вы здесь, - сказал с тревогой дедушка Вон Шик. -Папа, заберай Чимина и Вей Ина и прячьтесь в волшебном барьере, - командовал Юнги. -Я не оставлю тебя! - крикнул Чимин и попытался схватить Юнги. -А я не позволю королевству остаться без наследника, - отдёрнул свою руку альфа и толкнул в волшебный барьер Чимина. Из барьера нельзя выбраться, пока водный демон Мо не будет побеждён. Юнги сел на своего жеребца Босса и ускокал в сторону вод новоприбыдших. Чимин бил руками барьер, но всё без успешно. Он наблюдал как в барьер заходят люди королевства. Среди них были только особи женского пола дети и омеги. Все особи мужского пола и альфы по призыву короля Мина отправились сражаться с демоном Мо. А Чимин всё не мог успокоиться, всё бил и бил, бил и бил барьер. -Чимин, хочешь я тебе кое что расскажу? - спросил дедушка Вон Шик. На что омега кивнул и сел рядом. - Ты знаешь почему у Юнги нет мамы или отца омеги? -Не, - досадно ответил Чимин, - я как-то не спрашивал. -Давным давно, тысячу лун назад в реке новоприбыдших поступило не трое людей, а четверо, - начал свой рассказ Вон Шик. - Все в королевстве были удивлены, ведь такого никогда не было. Но никто не предал этому значения. Этот четвёртый человек оказался омегой. Он спокойно прожил десять лун, нашёл себе альфу, у них появился ребёнок. Но вот когда ребёноку исполнилось семь лет в водах новоприбыдших появился демон его прозвали - водяной демон Мо. Он топил все деревни и города на своём пути, убивал многих людей. И знаешь как его смогли победить? -Как? - с интересом, но с небольшим страхом спросил Чим. -Он исчез только тогда, когда забрал в свои воды того самого четвёртого новоприбыдшего человека. С тех пор никогда не появлялись четвёртые новоприбыдшие. Пока сорок лет назад не появился четвёртый человек, он тоже был омегой, и он принёс себя в жертву демону Мо, спустя десять лун, чтобы защитить королевство, своего мужа и ребёнка. Но десять лет назад появился ещё один четвёртый человек - это ты. Как думаешь, что сейчас думает Юнги? -Так, омега сорок лет назад - это отец Юнги? - спросил Чимин, на что Вон Шик кивнул. Чимин на секунду задумался, но потом резко встал и подошёл к своему сыну. -Вей Ин, - обратился омега к сыну, - Храни этот кулон как память обо мне. Он будет оберегать тебя от всех бед. Чимин снял со своей шеи кулон (https://pin.it/PBTeRNDCU) и надел на шею своего сына, затем поцеловал и пошёл в сторону барьера. Вей Ин начал плакать и побежал за папой, но его схватил Вон Шик. -Я знаю, что ты будешь делать, потому не остановлю, - сказал с любовью Вон Шик. Чимин подошёл к барьер и начал пускать огненные шары в него, щит сразу исчез. Омега сел на Лани и поскокал в сторону вод новоприбыдших. Там во всю шла битва против водного демона Мо. В него пускали зачарованные стрелы, кобья, но ничего не помогало. Никто не заметил как прискокал Чимин, никто кроме Юнги. -Чимин!!! - закричал Юнги, когда демон Мо направил свою огромную руку из воды, прямиком к Чимину (https://pin.it/6ew80CIde), - Нееееет!!! Но Чимин и не пытался от него отбиться своими стихиями, он лишь послал рукой для Юнги воздушный поцелуй. Демон Мо попытался схватить Чимина, но не смог. -Что это такой? - страшным голосом спросил демон. - Ты беременен? Но разве у тебя уже нет сына? -Есть, - спокойно ответил Чимин. -Раз я не могу забрать тебя, я уничтожу всё королевство. -Нет!!! - заявил омега. Все солдаты стояли в недоумении. А Юнги держали шесть стражников, чтобы тот не кинулся к своему мужу. - Я сам зайду в твои воды. -Странный ты, - со мешком сказал демон Мо, - Тогда вот тебе мой подарок. Демон щёлкнул пальцами, и от Чимина отделились два духа. Они были похожи на две жёлтые сверы, что парили в воздухе (https://pin.it/4W8zfAxCN). Сферы двинулись в сторону Юнги. Альфа сам того не понимая успокоился. И вот первая сфера превратилась в трёх летнего ребёнка. Он оказался мальчиком альфой, он был очень похож на Юнги (https://pin.it/27vmub8J5). Маленький мальчик встал на ноги и взял папу альфу за руку. А вторая сфера превратилась в девочку омегу, она была похожа на Чимина (https://pin.it/3rTnW7z9A). Ей был всего год. Юнги взял её на руки. -Вот такой подарочек, - сказал демон Мо и злобно посмеялся. - Я ведь не убиваю не рождённых. Заходи в воду. Заходи в воду. Или я подниму приливы так высоко, что всё королевство умрёт. Заходи в воду. -Подожди!!! Нет!!! - кричал Юнги. -Заходи в воду. -Останови это пожалуйста, - сказал последние слова Чим. -Быстрее, иначе я сделаю приливные волны такими глубокими. Все, твой муж и твои дети умрут. -Нет!!! - всё ещё кричал Юнги. -Заходи в воду!!! - у демона кончилось терпение. - Заходи в воду!!! Не принимай мои угрозы за блеф! Ты прожил более, чем достаточно. Заходи в воду. И Чимин делает шаг в воду. Вода расстаётся, и омега идёт дальше. Юнги кричит, что есть мочи, охранники забрали у него детей и повезли в замок, альфа пытается бежать за омегой, но волня заключают Чима в свои объятья. Всё этот омега исчез из этого мира навсегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.