ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ONEUS - Призналась в чувствах

Настройки текста

Рэйвен:

      Вы видели когда-нибудь пищащего Ёнджо? Нет? Тогда это Ваш блистательный и единственный наверное шанс в этой жизни.       — Ох, боже. Ты мне тоже нравишься. — выдыхает парень, стараясь все же вести себя, как мужчина, а не как счастливая старшеклассница получившая приглашение на свидание от краша. — Точнее, я люблю тебя.

Сохо:

      На лице парня сохранялось мертвое спокойствие и милая улыбка, похожая на неловкую. Это тебя пугало и одновременно бесило.       — Да. Ты мне тоже нравишься… но я… Мне нужно отлучиться на минуту! — Ли забегает в мужской туалет, быстро захлопывая дверь и позволяет наконец вылиться всем эмоциям. — Я ей нравлюсь! Конечно! Как можно меня не любить! — минуту Сохо довольно смотрит в отражение в зеркале, а потом расплывается в чрезмерно счастливой улыбке, начав кажется пританцовывать, однако его отвлекает кто-то в кабинке. Он быстро умывается и выходит к все еще не понимающей ничего тебе. — В общем, идем на свидание?

Лидо:

      — Я знаю. Я тоже тебя люблю. — парень краснеет и в ответ целует тебя в щеку. — Вообще я должен был первым признаться и поцеловать тебя… Раз так, то я первым предлагаю встречаться. Согласна?

Гонхи:

      — Боже. Это так мило! — Ли улыбается и обнимает тебя крепко, быстро отпускная тебя и смущенно, но уверенно продолжая. — Я тоже тебя люблю. Вообще я сначала думал тебе признаться, однако потом подумал, что это не взаимно. А потом… — вот он тебе и перескажет все свои переживания.

Хванун:

      — Я вообще-то уже давно тебе признаюсь в своих чувствах. — хихикнул парень, напоминая про валентинки/записочки и приобняв тебя за плечи, идет к выходу из школы. — Но я согласен встречаться.

Сион:

      Засмущается, мило улыбаясь, а потом тихо и почти не слышно скажет:       — Ты тоже мне нравишься. Но давай не торопиться?       — Что?       — Я имею в виду… давай закончим учебу и когда начнем работать…       — Ясно. Думаешь так же, как взрослые. — ты развернулась и ушла обиженной, задумываясь о том, что возможно действительно нужно слушать взрослых.       *Примечание: В Корее многим школьникам родители запрещают заводить отношения/встречаться, ибо считают что сначала нужно выучиться и построить карьеру, чтобы под ногами была «устойчивая почва». Кстати именно поэтому корейские фанаты намного агрессивней большинства иностранных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.