ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

NCT 127 - Т/И игнорит его

Настройки текста

Тэиль:

      Игнорирует тебя в ответ, пока ты не устанешь. Это его золотое правило — «Как к тебе, так и ты», а особенно если это связано с общением.

Джонни:

      — Это слишком по-детски, Т/И.       — …       — Я куплю тебе твои любимые сладости.       — Я подумаю.       — В два раза больше обычного!       — Ладно. Так что ты спрашивал?

Тэён:

      — Ну Т/И~! Ты обиделась? — в ответ лишь молчание. — Хорошо, мы пойдем в парк, если ты так хочешь! — вновь тишина и «гладь» — Ой, блин, иди ты! — парень ушел, кинув журнал на столик с громким хлопком.       — Что? — ты медленно сняла наушник и оглянулась.

Доён:

      Ты молчишь, он молчит. Потом резкий хлопок: парень положил руки на стол и нахмурился.       — Будешь игнорировать и повторишь судьбу Хэчана. — ты нервно сглотнула и улыбнулась.       — Прости, оппа~

Юта:

      — Ты меня слушаешь? — парень слегка потряс тебя за плечо и вновь получил лишь молчание. — Хорошо, куплю я тебе это платье…

Джэхен:

      Ты молчали так три дня и парень был настолько занят или уставший, что даже не заметил. Однако позже все-таки попытался выяснить в чем дело и задобрил тебя вкусняшками.

Винвин:

      — Молчишь? Хорошо. — китаец поднялся, зашел в комнату и вышел с твоим любимым журналом. — Будешь продолжать игнорировать и журналам конец.

Чону:

      — Т/И~! — в ответ игнор, заставляющий парня надуться. — Ну прости! Я же не специально разбил эту вазу! Честно, больше не буду с твоим братом по комнатам носиться!

Марк:

      — Ну ты представляешь, да?       — …       — Хаха, вот да. И Хэчан потом еще… — ты его игнорируешь, а он продолжает что-то смешное тебе рассказывать и прорывает тебя на смех, позже и молчать не возможно.

Хэчан:

      Это кто кого игнорирует…       Стоит тебе сказать, что-то действительно обидное и все, парень игнорирует тебя весь день. Если не искупить свою вину, то этот игнор может продолжаться неделями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.