ID работы: 14609882

Прощай, хип-хоп!

Джен
G
Завершён
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 6:30 утра, звенит будильник, заставляя меня еле проснуться. Протираю глаза и иду умываться, завтракать, а потом еду в школу. В школе… кстати, я же не представился. Меня зовут Дима, но можно просто Мейн, это мой сценический псевдоним. Мне тринадцать лет, я в седьмом классе. Внешность у меня довольно обычная, но меня часто называют милым. Я невысокого роста, примерно 160 см, волосы русые, глаза ярко-голубые и тонкие черты лица, из за этого меня и считают милым. Я занимаюсь хип-хопом, пою и танцую в этом стиле. Наша команда INTROLMMORTAL состоит из пяти человек, я главный солист. На мне, можно сказать, всë держится. Все говорят, что у меня талант, идеальный голос, слух и чувство ритма, но как считаю я сам, только работа над собой может сделать человека совершенным. Продолжу свой рассказ. После школы, два раза в неделю я езжу на тренировки и отрабатываю свои навыки. Вот, уже время и надо бы бежать. — Дима, обедать, быстро! — крикнула мама из кухни. — ща, мам, только Сане позвоню. Я набрал своему другу, напомнил ему, что скоро встречаемся, чтобы он побыстрее выходил и пошёл на кухню. Быстро навернув тарелку с супом, я стал собираться. — лучше бы ты так учёбой занимался, чем своим хип-хопом! — зашла в комнату мама и окинула меня недовольным взглядом. — скоро 14 лет стукнет, а ума нифига! — ой, мам, ну не начинай, — фыркнул я. — ты же знаешь, как я люблю хип-хоп. Танцы — это моя жизнь и я не смогу без них. Я застегнул рюкзак, надел куртку и выбежал из квартиры. — раньше восьми не жди, у нас сегодня контрольный! — кричу маме, уже убегая вниз по лестнице. — люблю, целую💋 — вот же негодник, — услышал недовольное бормотание мамы, но всë же, на еë лице была улыбка.       На следующий день мы приняли участие в батле, посвещëнному восьмому марту. Это был мой первый в жизни батл. Мы с командой очень переживали, но как же я офигел, когда нас объявили победителями! Честно сказать, я даже не рассчитывал на победу. Мне просто было интересно проявить себя, попробовать свои силы, послушать другие команды и ощутить разницу и уровень. Ведь каждая команда была уникальна и каждый еë участник показал себя по-своему. У меня даже появились фанаты. Я офигел от количества людей, которые подошли с нами сфоткаться и попросили автограф. Мне было очень приятно ».«       Батл прошёл, но надо было тренироваться дальше. Мы с командой решили, что в следующем батле тоже примим участие, он будет в середине апреля. После первой победы на нас прям нахлынула слава. Нас стали обсуждать в соц. сетях, выставлять наши фотки. Мне даже писали девочки, но, честно сказать, меня в этом возрасте девочки не особо интересуют. Я задрот :D И в свободное от учëбы и хип-хопа время я провожу за играми. Ну, ещё после батла у меня появился друг, его зовут Никита и мы прям часто с ним общаемся в последнее время. А ещё… со мной познакомился один из участников другой команды с батла, его Андрей зовут и даже предложил встретиться. Сказал, что хочет кое-что обсудить. Интересно, что? Завтра иду на встречу.       Я пришëл пораньше и ждал Андрея на лавочке. Вдруг заметил классную тачку, белую тойоту марк 2. Неужели… это его? Из машины вышел среднего роста парень с золотистыми, явно крашеными волосами, очень стильно одет, с 13 айфоном, а ещё у него очень голубые глаза, но это походу уже свои. Да, это он, я видел его на батле. Он подошëл ко мне. — привет, — я дружелюбно улыбнулся и протянул ему руку. — ну привет, Мейн, — он пожал мне руку и присел рядом. — у тебя такая классная тачка! — я не мог этого не сказать :D — нравится? — спросил Андрей. — конечно. — хочешь прокатиться? — а можно? — это было очень неожиданно. — у меня всë можно, — он улыбнулся. — прыгай в тачку. Мы сели в машину, Андрей завëл еë и мы поехали кататься по городу. Летя с бешеной скоростью и нарушая все правила, мы куда-то неслись, а у меня аж дух захватывало. Неужели, он настолько классный? — страшно? — Андрей взглянул на меня. — да не то, чтобы страшно, просто… ты такой крутой и ничего не боишься! — да, я крутой абсолютно во всëм, особенно в хип-хопе. Я немного не догнал, к чему он это сказал, но почувствовал, как мы начали сбавлять скорость, а вскоре совсем остановились у обочины. — ладно, погоняли и хватит, а теперь к делу, — Андрей развернулся ко мне. — знаю, что тебе сейчас будет неприятно это слышать, но чтоб ты понимал, я не такой замечательный как ты думаешь. Я самовлюблённый эгоист, который ненавидит поражения и всегда хочет быть на первом месте. Я мастер спорта по художественной гимнастике, а в самой гимнастике я с 12 лет. Мои движения, пластика и чувство ритма просто великолепны! В моей команде все мастера спорта, но мы не остановились на этом и решили попробовать себя в хип-хоп танцах. Мы всегда выигрывали первые места в батлах. Но тут, появляется команда каких-то 13-ти летних нн мальчиков и встаёт на нашем пути. Понимаешь, к чему я? — не совсем… — протянул я. Ведь не понимал, к чему он клонит и как к этому причастна моя команда? — я к тому, что такому как ты не место в хип-хопе. Ты обыкновенный выскочка, твои движения и чувство ритма просто ужасны! Зрители голосуют за себя только из-за твоей миловидной мордашки. Мы же — профессионалы, которым уже по 18-20 лет. Вы, юные несмышленые мальчишки, и в подмëтки нам не годитесь. Вы просто обыкновенные выскочки. Поэтому, от лица своей команды, попрошу вас уйти с нашей дороги и не участвовать в ближайших батлах. — что за бред ты несëшь?! — его наглость и хамство буквально выбесили меня. Я не из конфликтных ребят, поэтому захотелось просто встать и уйти. — моя внешность ничего не решает! Значит, вы недостаточно работаете, раз твоя команда проигрывает. Ты даже не представляешь, насколько выкладываемся мы! Хип-хоп стал частью моей жизни и я не могу просто вот так взять и бросить его. — я тебя предупредил, — он явно больше не хотел продолжать разговор. — и да, не стоит жаловаться мамочке или Никитосику. Давай, чтобы в батле на следущей недели я не видел вашу заявку) — откуда ты знаешь Никиту? — вот тут я знатно охренел. — оу, ещё один сюрприз для тебя, — Андрей ехидно улыбнулся. — он мой бывший парень. — парень?! — я был в полном шоке. — ага. И я думаю, на тебя у него серьёзные намерения. Ну, этому всë равно не быть, потому что я заберу то, что принадлежит мне. Я больше не мог это слушать. Лицо покраснело, в горле пересохло, сердце забилось чаще, я пулей вылетел из его машины и побежал, куда глаза глядят.       После этой неприятной ситуации прошла уже неделя. И всю неделю я был будто сам не свой. Весь мой позитив резко пропал. Я почти ни с кем не общался и никому не отвечал на сообщения в интернете, состояние было максимально нестабильное. Но у нас завтр батл, а сегодня контрольная тренировка, поэтому, нужно выложиться на полную. Закончили мы сегодня позднее обычного, к дому я подходил только в районе восьми часов. Я шëл и зевал, залипая в телефоне. Сейчас покушаю и лягу спать, надо выспаться. Завтра отвественный день. Вдруг я почувствовал резкий удар в спину. Я не удержался и упал на землю, и мне сразу же нанесли второй удар в живот. Я закричал, потому что сильная боль пронзила всë тело, а дальше началась самая жесть. Двое парней в балаклавах набросились на меня и стали бить кулаками по лицу, третий держал меня. Да кто это такие?! Что им от меня нужно?! Как же больно… Я уже чувствую запах крови и вижу лужи на земле. Мне тяжело дышать, всë как в тумане. Чувствую резкий и сильный удар в нос, издаю истошный крик, слышу какие-то звуки и шаги. Они удирают. Последнее, что я видел, это силуэт какой-то бабушки, она что-то кричала мне и пыталась меня поднять, но у меня уже не было сил. Я потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.