ID работы: 14609970

АСК: Неужели, выход есть? & Вспомни, как оно было.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
Примечания:
- Кхе-кхе… и зачем мы арендовали этот актовый зал? – спросил Самсон у Кея, который копошился в куче хлама в поиске коробок. - Ну, есть люди, которые не совсем поняли, что происходило в той лаборатории, которую мы покинули, спасибо Дарреллу за это. Эти самые непонятки мы и будем тут объяснять. Нас будут спрашивать вопросы, мы будем на них отвечать, всё понятно? – Кей достал две коробки среднего размера. - М-м-м… понятно. Пуро тоже тут? – неожиданно, Самсон услышал, как что-то упало. Оглянувшись, он увидел самого Пуро, который упал в кучу использованной бумаги, - Ага… понятно, он тоже тут. Выйдя из закулисья актового зала, Самсон затянул свой хвост на голове, после чего осмотрел зал, который был пустым. Тяжело вздохнув, он присел на пол, обдумывая, что происходило за последние дни. Вот недавно оказалось, что он себя не контролировал, после чего убил всех своих друзей, включая себя, а сейчас все они оказались живы. Арендовав актовый зал на неделю, Др. К. хотел объяснить жителям лагеря всё, что происходило с ними. Внезапно возле парня присел ещё кто-то. - Чего тут сидишь, Дуосан? А, ой, это же твой псевдоним… - это был Сано, почти точная копия Самсона, а точнее – Самсон из прошлого. Будет слишком долго объяснять, кто это точно. - А ты что тут забыл?! – Самсон явно не ожидал увидеть тут Сано, но успокоился, - Так, ладно, не важно… Внезапно из закулисья вышли Др. К. и Пуро, держа по коробке. Док улыбнулся, глянув на Сано, после чего поставил коробку на пол, Пуро последовал его примеру. - Так, все втроём идите за кулисы, я буду вас звать, когда надо будет, - Сано, Самсон и Пуро ушли за кулисы, разговаривая друг с другом, - Кхе-кхе… Так, дорогие слушатели… - Др. К. осмотрел пустой актовый зал, после чего тяжело вздохнул, - Эх, до чего же я дошел… общаюсь с пустым актовым залом… Так, ладно, не важно. Вы тут находитесь для того, чтобы спрашивать нас всех, а именно – меня, Пуро, Сано и Самсона, разные вопросы по поводу нашей жизни тут, в комплексе и так далее. Жду ваших вопросов, да начнётся шоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.