ID работы: 14609970

АСК: Неужели, выход есть? & Вспомни, как оно было.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт второй

Настройки текста
Примечания:
- Так… Первые вопросы Самсону… Самсон! – Др. К. крикнул парню, чтобы тот вышел из закулисья актового зала, сам Кей пошел туда, откуда вышел Самсон. - Кхе-кхе… - Самсон прокашлялся, взяв скрученный листик с вопросом из коробки, - Так… «Как из окна полетал?(рофлс)» - … Ну… Я не знаю, что сказать. Леталось хорошо, прародителей увидел, - сказал Самсон, скользя взглядом по сидениям в актовом зале. «Что это вообще было в 10 главе (если понимаешь о чём я говорю) было, то есть это был ли это сон, кошмар(в принципе не важно), или другая реальность и как это для тебя казалось?» - Оу… деликатная тема. Как ты знаешь, я – человек с нездоровой психикой, я крайне… хм, даже не знаю, как сказать… опасен для других?.. Несу угрозу жизни?.. Что-то такое, - лицо Самсона помрачнело, - После того, как я принял Дуотин, я начал терять контроль над своим телом, из-за чего моя и без того нездоровая психика сыграла ещё более худшую роль, чем она могла сыграть. Десятая глава – чистейшая правда, а не выдумка, сказка или кошмар, - Самсон выглядел грустно, ему действительно было жаль за всё, что произошло, - Это происходило в реальности, в которой мы сейчас находимся, - ещё раз глянув на листок, Самсон прокашлялся, после чего продолжил речь, - Как это для меня казалось?.. Хм… Сложно ответить. Сразу после того, как я принял таблетки, я чувствовал себя сонным, после чего будто бы отрубился. Потом я проснулся в доме Пуро, и видел всё, что ты читал в последующих главах. То бишь всё, что идёт после того, как Др. К. вернул мне воспоминания – лишь иллюзия, которую я видел, лишь сон. На самом же деле я… неприятно это признавать, но я пытал и убивал своих друзей… после чего возненавидел себя за содеянное и самоликвидировался, так сказать. «За что убили твоего отца?» - Так, ну, этого я и сам не знаю. Слушай, к чему вообще такие вопросы?! – Самсон явно был в ярости от неожиданного вопроса, но вскоре утихомирился, - …так, ладно. Я не знаю, но я, честно говоря, сомневаюсь, что те воспоминания, что я видел во время процедуры, которую мне предоставил Др. К., реальны. «Ненавидишь ли ты себя? (психологические вопросы поехали.)» - … - Самсон некоторое время молчал, он размышлял над ответом, - …да, я ненавижу себя. Я ненавижу себя за то, что не мог удержаться, не мог сдержать в себе всё, что было во мне так долго. Возможно, всё могло бы быть совсем иначе, а не… так, - Самсон выглядел грустно. Его голос был тихим, словно он тихий мальчик из школьного класса, и его заставили говорить. - Так, всё, твои вопросы закончились, Самсон, - внезапно из кулис вышел Др. К., Самсон пошел обратно, - Пуро, твоя череда отвечать, - док ушел обратно. - Кхм, так, привет! – радостно сказал Пуро в пустой актовый зал, но только потом он заметил, что на сидениях было ни единой души, - Оу… ну ладно. «Подарок на день рождения Самсону ты так и не вручил?» - А… эм… - внезапно Пуро стало очень стыдно, ведь он действительно не подарил Самсону тот рисунок, который должен был быть его подарком, - Я… нет… прости меня, Самсон, - последние слова тот проговорил очень тихо, будто бы боясь, что парень может услышать его слова. «Ты поглотил биоробота?» - Нет, не поглотил. Странный доктор ещё не успел его доделать к тому моменту, как Самсон вышел из себя, - мордочка Пуро вмиг помрачнела, вспоминая те события, что происходили ранее. - Всё, готово, - сказал Др. К. выходя из кулис актового зала, - Вопросы закончились, всем удачи и хороших встреч. А вы идите спать, - док глянул на Самсона, Пуро и Сано. Сано так и не поучаствовал в шоу, ведь ему не задали ни единого вопроса, - Эх… надеюсь, что в следующий раз хоть один вопрос мне будет… - проговорил Др. К. свои мысли вслух, после чего тоже пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.