ID работы: 14610091

Неделя ЭльзАнны III, день V

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепим снеговика?

Настройки текста
      Битый час сидела под проклятой дверью младшая принцесса Эренделла. Она уже не знала, что болтать? Отец с матерью уехали в Данию с важным визитом и обещали вернуться через месяц. Малышке недавно исполнилось девять лет и, к её разочарованию, старшая сестра, которой было двенадцать, лишь окинула мимолётным взглядом и испарилась.       — Эльза, поиграй со мной! — вскочив резво на ноги, кулачками барабанила девочка с парой медных хвостиков.       Отец с матушкой отбыли всего четыре дня назад и за эти деньки Эльза была доведена до белого каления. Ей хотелось превратить мартышку в статую, чтобы замолкла навеки… Но тогда кто будет любить её, кому она станет нужна, кто позаботится о королеве? Месяц… Старшая принцесса решила рискнуть. Она знала, что Анна не предаст и вернее человека, чем родная сестра, будущая королева не видела никого. Из бирюзовых глаз младшей текли слёзы, она почти срывалась на вопль, как случилось чудо…       — Я поиграю с тобой, только обещай никому не рассказывать? Ни слугам, ни родителям, ни кому ещё. Договорились? — Эльза была великолепна и Анна остолбенела.       Следующие несколько часов проклятую комнату наполнили смех, возня, девочки играли в куклы, фантазировали. Время было за полночь, неся осторожно девятилетнюю малышку на руках, будущая королева положила её в кроватку и укрыла одеялом. Конечно было до этого каждый день она кричала на сестру, гнала её прочь, угрожала. Но теперь всё напряжение ветром снесло! Осторожно, на цыпочках старшая покинула комнату Анны.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.