ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
Примечания:
Алиса. Можно сказать это ходячая черная тварь готовая сожрать тебя если ты к ней зайдёшь в комнату. Несколько случаев конечно были по этому поводу и это было ужасно. Как с Клэр. Однако, её особенность заключается в том что она может превратить черно-белый бумажный мир в волшебную блядь акварель. Но ученики и учителя могут быть такими же бумажными, кроме двух. Это оказались Оливье и Клэр. По сути Оливер был бойфрендом Алисы (хуй знает как это, ведь она любого сожрёт кто зайдёт к ней) и собственно у них все хорошо, кроме других. Её все боятся. Это факт. Даже учителя. Ладно, перейдём к истории. Алиса сидела в своём чёрном дельфине и предела в кулачок. Как вдруг кто то пришёл в её комнату. Она думала что это её бойфрендом Оливер, нихуя. Это оказалась какая то девчонка которая тоже перекрасилась как и сама Алиса. Она ахуела от такого и сказала //ЗАНЯТО НАХУЙ// начался шедоу файт 2 а Клэр была без оружия (даже перцовки не было). Клэр получила 1 удар рукой от этой сиси а потом сказала /да все ухожу/ //куда?// /подальше от тебя/ //эээ неее, надо доделывать дело до конца// И начался Pizza tower lap 3 а потом и музон заиграл прямиком из игры. //иди сюда конфетка моя)// /ДА УХОЖУ Я БЛЯДЬ/ Клэр выбежала из комнаты Алисы но это никакой пользы не дало. Вдруг все заиграло красками и в тот момент она поняла что ей пизда. Алиса гналась за Клэр и ей это непонравилось (действительно кто же обрадуется когда за тобой бегает ещё один маньяк?) /может хватит за мной гнаться?/ //не-не я есть так то хочу// /так давай я тебе мясо дам? Тебе какое?/ //я бы неотказалась от говядины// /сырую или жареную?/ //без разницы// Клер кинула пару килограмм говядины после чего Алиса остановилась и поймала мясо. //спасибо, ладно я от тебя отстану. Пока// /пока/ Алиса войдя в свою комнату села 2 килограмма свежего сырого мяса и была очень довольна. //давненько я не ела обычного мяса а то я заебалась жрать одно человечье, уже изжога от него// И после таких манипуляций она решила что время сна и улеглась в кровать. В комнату снова кто то вошел //Клэр, заебала реально. Гони ещё 2 кило или будешь съедена.// /! Ты ебу дала? Я не женщина !\ Это оказался Оливер и Алиса встала из кроватки обняла его. // я то думала это опять Клэр, а оказалось это ты оливье)// /! Да ладно тебе чо хоть нового? !\ //Да, так ничего. Но когда я гналась за Клэ она мне предложила 2 кг. говядины.// /! И чо? Ты съела Клэр? !\ //Нет! Я выбрала говядину, а то от людей много чего можно ожидать// /! Хуя ты обменщица !\ //а что делать? Вроде добрая и милая.// /! Ладно, видимо в тебе пробудилась совесть после 1487 килов !\ //они все были в край охуевшими!// /! Ладно ладно! Может тебе чем нибудь помочь или что? !\ //уйди из моей комнаты. Я хочу побыть одна.// /! Как скажешь моя принцесса !\ Оливье ушёл Алиса уже очень устала и решила наконец-то снова лечь спать. //если кто то снова ворвется... Убью// И после таких слов Алиса уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.