ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы собираемся в поход!

Настройки текста
Примечания:
Когда Алиса уже легла спать она крепко заснула в своём чёрном дельфине (слава богу не в медном быке). После нескольких искривлений на своей кроватке она наконец заснула, она думала что её сны будут заключается только в убийствах и ей это действительно нравилось! (я сам в ахуи) Однако через 30 минут в её голове заиграл что то что описать она сама не могла..

действия будут происходить во сне Алисы Когда она открыла глаза она заметила толпу людей. Кто то разговаривал со своими друзьями, кто то стоял и недопонимал что тут происходит, а кто то просто дурачился и игрался. Алиса же в свою очередь дико вхуевала от народа. И уже хотела использовать свои силы что бы раскромсать их всех! Но... Кое что у неё во сне случилось. Как оказывается она не может использовать свои тёмные бафы на других. Даже находясь в своём сне она не может такого сделать. (ЕЁ НЕРФНУЛИ!! УРАААА!!) Алиса всячески пыталась использовать их, но ничего не происходило, один топот ножкой. // Где же мои силы... // С грустным и непонимающим выражением лица говорила уже белая сися. # Алиса! Вот ты где! # Неожиданный мужской голос сказал ей. # Емае Алиса! Ты куда ушла? # // А ты кто? // Алиса знала то что её все знают. Однако её знали только во всей школе, но никак не во всем мире. # Ты чего Алис? Это же я твой друг! # // Ой извини.. Я.. Я забыла твоё имя.. А можешь сказать ещё раз? // # Да ладно тебе! Лааадно... Я Дима, твой друг, мы уже 2 года в дружбе! # Алиса ошеломлена что его "друга" звали по имени Дима. Но кто есть тот есть. = а про Меня вы забыли опять? = // А это ещё кто? // = привет. Меня зовут Александр. = // ну прив? // Дальше после разборки кто есть кто вдруг голос сказал всем кто был здесь о следующем: Мы собираемся в поход! Приготовьте все необходимое что у вас есть! // мы собираемся в поход? // # ну да, мы же это запланировали ещё 3 дня назад! # Со смесью недоумевания и своим харизматичным тоном сказал Дима Алисе о походе. = кста а какую роль ты выбрала? = // а есть выбор? // После таких слов Александр даёт Алисе листок с разными ролями, а после чего Дима говорит ей # есть сладкоешька, спортик, есть чел с битой и лекарь. // а выебру ка я спортика. // После чего ей дают бутылку с энергетиком и кто то говорит Бутылка позволит тебе быстрее улучшать свои навыки. Береги. // кто это? // Двое говорят Алисе хором -забей- Вдруг слышится гудок одной из машин, после чего Дима говорит обоим. # О! Наш автобус скоро двинет. Идем. # После чего Алиса, Дима и Александр прошлись по лестнице и уселись на свои места. Потом ещё 17 человек пришли в этот фургон. Но когда последняя пришла на свое место Алиса увидела что это её одноклассница Клэр. -В мыслях //что тут Клэр забыла?! Может тоже со мной идёт в поход?// Алиса решила не трогать её ибо сил никаких нет у неё. Клэр заметила Алису, помохала ей рукой и саазала /Привет Алис!/ //Ты меня не боишься?// /А что мне тебя боятся? Ты же не укусишь меня за жопу!/ //факт.// /тоже собралась в поход?/ //как видишь// /а чо неразговорчивая такая?/ //хз// /ну ладно(/ Весь этот диалог слышали два пацана и решили спросить Алису об этом. # ты её знаешь? # Дима проговорил этот вопрос с большим недопониманием. // ну да, это моя одноклассница // = хуя себе = Голос прервал диалог уже между Алисой и Димой. -Мы выезжаем! После таких слов машина тронулась с места и начала ехать по дороге. На улице тогда был день и солнце как раз светило в ебло. # а что ты собираешься делать когда приедем? # //видно будет// # а пожалуй устрою большоооой костёр, а потом я сделаю огромную водяную бомбу своим телом, а потом устроим забег!# //хуя ты активный// Дальше машина выехала за пределы города и она направлял ась в тот самый лес. На улице вечерело. Некоторые спали, некоторые шёпотом разговаривали о кое каких делах дабы не нарушить сон спящим, А некоторые играли в то что у них было. Алиса же в свою очередь осматривала грузовик, вдруг она почувствовала руку Димы на талии. #ты уже придумала что ты будешь делать когда приедем?# Дима это говорил мягко, без элементов стеба и тому подобное. Алиса же в свою очередь очень засмущалась и незнала что ответить. //э.. Пока нет... // # ну хорошо) # Дима убрал руку от Алисы. От такого Она не могла переварить все что у неё было в голове. В мыслях //АЭАЭ... что? Зачем он держал за талию? Для чего? Он не извращенец?// Но потом Алиса откинула это все, ибо она подумала что это такие дружеские отношения. Алиса же решила спросить водителя об приезду // а когда мы приедем? // :: точно незнаю! Но по GPS мы уже прошли больше половины пути! :: //хорошо спасибо// :: всегда пожалуйста :: // мне кажется это надолго // И после таких слов все продолжали ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.