ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная схватка

Настройки текста
Примечания:
После того как остались трое один голос сказал им /? Я удивлена с вас. /? // кто это? // КАК это оказалось это была СТРАШНАЯ МЭРИ! И она разговаривала с ними троими по телевизору в главной комнате. /? Вы столько хлопот мне наделали... Я ахуеваю с вас... /? // ТАК ЭТО ТЫ НАС ВСЕХ ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕУБИВАТЬ. // /? Ну во-первых вы сами ворвались сюда /? // тоже верно // /? Во вторых. НЕ ОРИ НА СТАРШИХ. /? // Ой будто мы тебя боимся // /? Стоило бы ибо вы попадёте ко мне /? После последних слов Мэри, она открыла огромный люк. Всё трое вошли туда и внутри там была лаболатория. /? После вас... После ваших выходок... Я пыталась воскресить Лари... Но вы! Вы ворвались сюда и мне пришлось остановить свою работу! /? // так НАХУЯ ты его пыталась воскресить? Чо втюрилачь в него?) // /? Эээ ЗАТКНИСЬ. /? после этого они начали искать 2 большие батарейки. Спустя 5 минут они нашли эти 2 батарейки и смогли пройти в главную комнату страшной Мэри. Перед ними были обломки моста. Из-за которых они не могли пойти дальше. Мэри схватила алису и сказала эй в лицо. /? Ты собрала много еды. Это хорошо. /? /? Ты добыл неплохое оружие. Это отлично для тебя./? /? Ты прошла через этот путь. /? /? Но у тебя нет брони. /? /? И знаешь что? Твои попытки просто четные./? После этих слов Мэри бросила Алису в... Лаву... Когда она летела и долетела до самой лавы... Она проснулась. Как оказалось это был всего лишь сон и она была на своей кровати в своём чёрном дельфине. (да я не перестану шутить про него.) // так это был всего лишь сон... // После этих слов она продолжила свою обычную жизнь демона убйцы и все что было в её сне она уже забыла. Но тот момент с Монвером она не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.