ID работы: 14610265

Сон

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Когда Алиса тренировалась на беговой дорожке то к ней подошёл Монвер. <как успехи?> //нормально!// <а чо скорость маленькая такая?> //Я ПИЗДЫ ВВАЛЮ ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИБАВИШЬ ДОХУЯ// <да ладно тебе я не такой долбаеб> //ага знаю я тебя// <мы чего лишь 5 знакомы> // и чо? // <та нихуя> Монвер решил добавить скорости на беговой дорожке за то что Алиса уж слишком выебывается. //Я ЖЕ ПРОСИЛА// <а это чтоб ты быстрее накачалась> //ну я дохуя ты умный я смотрю// <Ладно пойду я на гантели> После таких слов Монвер прибавил на гантелях 50 кг каждый и начал тягать их. В то Время Алиса знатно ахуевала от того что он может поднять столько. *в мыслях* //О БОЖЕ КАК ОН ПОДНИМАЕТ ИХ?!// Спустя ещё 5 минут начался новый отчёт и оповещение о том что прибудет 2 грузовик. Дима увидев это сказал всему народу. # Внимание все! Срочно придти в центр! # Всё вышли в центр и подготовили свое оружие и были готовы к новой волне противников Когда из фургона вышли челики то все заметили что в челики чёрных пиджачках были выше и опаснее тех, которые они видели на 1 волне. Началась битва. Все начали снова боротся и было тоже самое что и в 1,но только ещё сложнее. Некоторые были сильно избитый и у них не было сил от слова совсем. Поэтому другим приходилось прикрывать жопу тем, кто не может уже сражаться. Алиса уже разносила всех кого видит, грациозно и ловко уворачиваясь от атак врагов в свою сторону. Но тем не менее Монвер тоже ей помогал и они отлично справлялись с плохишами. Заодно они о же прикрывает жопу слабым. Все радостно кричали от того что они снова победили. Правда один был на грани. Поэтому им пришлось быстро лечить его, что бы тот не помер. После очередной схватки с плохишами Алиса решила немного подзаработать. Как? Она решила пойти на арену где были такие же плохие челики и она начала с ними сражаться. От убитых челиков сыпались деньги и это был неплохой заработок. После 20 уничтожений она решила пойти к торговым автоматам где там она прикупил как можно больше еды и после её употребления она чувствовала сабя прекрасно и даже осталось на потом. Вдруг к ней подходит Монвер. <вкусно?> //мгм// <дайка я тоже перекушу> Они насытились моментом вкусной еды, которая состоит из колы, яблок и печенюшек. <Охх как же я наелся> //Я тоже// <Даже не знаю чо ещё поделать> //Даа... Как будто мы тут навечно... // <Нам нада в качалку, все равно делать нечего.> Они продолжили качатся и потом они накпчались на силу и скорость 5 (максимального) уровня. КАК раз в это время скоро начнётся 3 последняя волна. Всё снова собрались для того что бы приготовиться к последней волне и уже все волновались к предстоящей битве. Из 3 фургона вышло ещё больше злодеев и в центре был огромный брутальный злодей. Всё было точно также как и в 1 и во 2 волне. Тут рассказывать больше нечего, лучше перейдём к битве с брутальным боссом. Силы всех подростков собрались воедино чтоб отпиздить огоромного челика. Кто то начал бить в спину, кто то по голове. Но ему было почти поебать. Ибо у него было накаченое тело. Те кто был спереди их откинуло от 2 монтировок и они были почти в отключке, и к сожалению спереди был Дима. *Дима мертв* Алиса дико ахуела и начала бить сильнее и быстрее того злодея. Позже на месте Димы оказался Александр. *Александр мертв* И спустя долгуя битву они наконец-то похвалили того огромного челика. Остались только 3 человека. Алиса, Монвер, Клэр. //мы... Мы единственные кто выжил... // /это просто ПИЗДЕЦ./ <ДА НУ НАХУЙ> вдруг после такой нервной битвы прозвучал голос. /? Я удивлена от вас./?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.